Atendimento ineficiente e demorado para realização de exame veterinário

São Bernardo do Campo - SP
05/12/2025 às 15:48
Atendimento horrível, demorado, funcionários despreparados.
Não conseguem entender a necessidade e da urgência da realização de um exame que foi marcado e já estava em consulta com o veterinário.
No dia do agendamento foi marcado apenas uma consulta onde não havia a possibilidade de fazer o exame no mesmo dia.
Não quero que olhem para meu cachorro e falam que é bonitinho quero fazer o exame necessário no qual eu marquei perdendo dia de trabalho!
Uma vez da necessidade passada qual a dificuldade do funcionário marcar a consulta para falar que o meu cachorro é bonitinho e fazer os exames necessários tudo no mesmo dia já que eu marquei com antecedência.
Caiu de mais o atendimento do local!
Lembrando não estava pedindo favor algum era um atendimento pelo convênio onde pago junto ao hospital veterinário tbm!
Nunca mais volto!
05/12/2025 às 17:34
Olá, Rodrigo.
Em relação ao ocorrido, informamos que a necessidade de nova consulta clínica foi corretamente comunicada previamente, conforme exigência do próprio convênio Petlove e também, diretrizes do CFMV. Segundo as regras do convênio e as diretrizes do CFMV - Artigo 6 da Resolução 1.*******/******* e Artigo 7 da mesma Resolução, exames laboratoriais e de imagem só podem ser realizados mediante atendimento prévio e solicitação médica válida por até 30 dias o que não havia no caso do paciente, tornando indispensável a consulta para emissão de nova ******* orientado via WhatsApp no dia do contato para agendamento.
Gratos,
Equipe de Gestão Centro Veterinário Assunção.
06/12/2025 às 14:39
Horrível