Negligência, desrespeito e falta de ética define esse lugar

Porto Alegre - RS
02/06/2023 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMO LUGAR! PÉSSIMOS PROFISSIONAIS!
Falta de ética define esse lugar.
Nossa filha faleceu nesse lugar às 23h40, mas no prontuário médico consta que às 23h45 ela teria tido uma parada cardiorrespiratória e faleceu às 23h55, ou seja, ela faleceu 15min depois do horário correto (e isso eu posso provar obviamente). Por que a preocupação em alterar o horário da [Editado pelo Reclame Aqui]? Vocês conseguem explicar isso.
Por que no prontuário não consta que foi feito ABSOLUTAMENTE NADA para salvá-la? A única coisa que consta é duas doses de adrenalina entre 23h45 e 23h55.
Nas horas anteriores que ela esteve lá, o que foi feito? Por que não existem registros?
Pagamos por utilização de oxigênio, sendo que este não é citado no prontuário.
Fora isso, nos negaram o direto de ver a Amora.
Vocês deveriam se envergonhar, todos os dias das suas vidas, pela falta de respeito que tiveram com um ser indefeso e com nós que tanto amamos nossa filha.
A [Editado pelo Reclame Aqui] da Amora não será em vão, vocês vão.
E volto a dizer, não adianta vir me ameaçar como fizeram com outros clientes aqui nas avaliações do Google, eu conheço muito bem meus direitos e deveres e tudo que estou relatando POSSO PROVAR.
Quem tiver tido problema parecido com essa clínica entre em contato comigo pelas redes sociais.
NÃO LEVEM SEUS FILHOS NESSE LUGAR! Se vocês amam seus bichinhos não levem eles nesse lugar.