Sonegação de impostos

Eldorado do Sul - RS
25/06/2024 às 19:47
ID: 191581375
Ver todas ReclamaçõesA empresa sonega os valores se o cliente não pedir a nota fiscal eles não declaram, alem de assassinar os pets com crueldade, se aproveitam da dor do tutor para não emitir a Nota fiscal, tive que ameacar com a policicia pra me entregar a nota fiscal depois de 6 dias do atendimento, vulgo [Editado pelo Reclame Aqui] contra animais, detalhe me deram uma DANFE falsificada digitada no word e invalida no site da receita e nota fiscal que ate hoje não entrou no meu cpf, porque claro não declaram a propria recepcionista disse que se o cliente não pedir eles não emitem a nota de pagamento, e resumo o [Editado pelo Reclame Aqui] ali e em grande pois são metidos a besta e cobram carissimo um atendimento porco onde você não recebe noticias do pet e nem pode acompanhar o atendimento , então sim [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] bastante e eu ainda estou a declaração oficial da minha nota que ate hoje não entrou no meu cpf a vontande que A e de imprimir essa nota fria e fazer essa senhora que se disse dona dessa espelunca engolir, e eu espero que paguem e da pior forma os [Editado pelo Reclame Aqui] que veem cometendo.
A Nota em anexo e uma replica das originais mas e invalida não tem como validar nem por codigo e nem por qrcode pois não existe e ate hoje repito a mesma não entrou no meu cpf
26/06/2024 às 09:29
Prezada Lisiane,
Esperamos que se encontre bem.
A empresa Centro Veterinário Barão do Amazonas é uma empresa séria, com mais de 20 anos de atuação no mercado veterinário de Porto Alegre. Fizemos a arrecadação de todos os impostos, conforme previsto em lei, com todas as declarações pertinentes.
Quanto a sua alegação de falta de emissão da Nota Fiscal, não condiz com a verdade, pois o documento foi emitido e lhe entregue.
Sobre a outra grave alegação, de que assassinamos os Pets, informamos que o atendimento prestado ao seu animal de estimação foi adequado, sem qualquer intercorrência técnica. Não adentraremos em informações detalhadas, respeitando o sigilo médico que nos incumbe.
Por fim, informamos que as acusações proferidas através deste fórum são infundadas, pois ataca a empresa de uma forma geral (corpo administrativo e técnico) e, diante da sua gravidade, tomaremos as medidas necessárias aos esclarecimentos a respeito do alegado.
Cordialmente,
Equipe Centro Veterinário Barão do Amazonas
26/06/2024 às 09:42
E tão séria que emite documentos falsos e só com ameaça de chamar a polícia, totalmente despreparada para atender 24 HS e atendimento extremamente desumano, vcs apagam as reclamações das pessoas para se venderem não há justificativa pro que fazem
26/06/2024 às 09:43
péssimo quem ama seus pets não leve lá , por favor e extremamente desumano e inlegal

27/06/2024 às 12:55
Lisiane,
Conforme já esclarecido, a nota fiscal foi emitida de acordo com a exigência da SEFAZ, inclusive inserimos o seu CPF, tudo dentro do que estabelece a legislação tributária. Depois da tua reclamação, revisamos a emissão e está tudo certo, então, acreditamos que seja um problema no site da Receita.
Sobre as demais reclamações, a polícia chegou no nosso estabelecimento após a sua manifestação e pedido. Inclusive, quando eles chegaram você não mais estava presente para concretizar o seu pedido.
Reforçamos que o nosso trabalho é pautado em preceitos éticos, de uma empresa com mais de 20 anos de existência. Todos os profissionais que aqui trabalham são movidos pelo amor aos animais e fazem jus ao juramento ético de cuidado e atenção aos animais, independentemente da situação.
Seguimos à sua disposição, como sempre estivemos.
Cordialmente,
Equipe Centro Veterinário Barão do Amazonas