Falta de respeito e profissionalismo

05/09/2021 às 01:34
Ver todas ReclamaçõesJá levei meu gato lá algumas poucas vezes, todas as vezes a demora no atendimento é de, no mínimo, uma hora ou uma hora e meia. A desculpa alegada pelo centro veterinário é de que estão com "muitas emergências". Em primeiro lugar, se eles não tem uma equipe suficiente para atender a demanda, já deveriam dizer que estão fechados para novos pacientes, certo?! Tudo bem, o motivo da queixa aqui nem é esse, já que esse comportamento já é observado por todos que costumam levar os seus bichinhos lá. No entanto, na noite de 04/09 quando levei meu gato para um retorno por volta de 19 hrs, ao chegar na recepção, a atendente me diz que está demorando "um pouquinho", eu pergunto quanto tempo e ela responde uma hora e meia pelo menos. Então pergunto se tudo bem voltar mais tarde naquele dia e se eles seguem atendendo a noite toda, ela me responde que sim, que seria melhor, pois deve estar mais vazio. Seguindo esse aconselhamento fui embora e retornei as 23hrs. Fiquei uma hora aguardando (o casal ao meu lado na sala de espera mencionou que já estava lá há uma hora e meia e estava a ponto de ir embora quando finalmente foram chamados). Por ser a noite, estava bem silencioso e era possível ouvir nitidamente uma das veterinárias ou enfermeiras, ao telefone no viva voz.
Ela conversava com uma mulher que parecia ser responsável ou pela clínica ou pela parte veterinária, pois a estava orientando de como proceder. Ouvimos claramente essa mulher falando para a funcionária do centro veterinário: "https://******* não vocês continuam aí paradas enquanto os bichinhos estão sofrendo..." essa pessoa estava orientando as funcionárias (não sei especificar o cargo) a fazerem as funções que não dependiam da veterinária. Haviam vários bichinhos internados lá nessa noite, pois já havia ido lá mais cedo e retornado e pelo tempo que fiquei lá, vi vários bichinhos sendo deixados para internação. Como dona de pet, meu coração apertou de imaginar o meu bichinho lá sofrendo enquanto ninguém fazia nada. Por sorte, o caso do meu gato não era de internação, mas já sabia que não podia levá-lo para uma consulta ali novamente. Antes de levantar para ir embora, a cereja do bolo ainda foi ouvir, no viva voz, essa mesma mulher falar no telefone "retorno à meia noite? vai se f***r né!" com essas exatas palavras. Sendo que quando tentei ir mais cedo, nos orientaram a retornar mais tarde, pois estava muito cheio com as emergências.
Pra falta de respeito com nós, seres humanos, eu nem dou tanta importância, mas perceber como os bichinhos são tratados lá à noite, quando são internados e os donos não estão mais lá pra olhar, me deu um aperto no coração. Acho que gostaria de saber disso antes de pensar em deixar meu pet em um lugar assim.
Não acho que seja tão relevante aqui, mas o tratamento passado para o meu gato foi totalmente ineficiente, por isso eu estava retornando. Agora o levarei em outra veterinária que espero que possa lhe dar um tratamento eficiente e o tratar bem.
09/09/2021 às 20:03
Prezada Helen, Agradeço seu posicionamento. Informo que todos os fatos apontados estão sendo apurados. Entraremos em contato no prazo de 48h úteis.