Não fizeram estorno e não atendem telefone

13/10/2021 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesPrecisei internar minha cachorrinha no Centro Veterinário Butanta. Paguei antecipadamente pelos serviços. No dia que ela saiu do local, fui informada que não tinham usados todos os medicamentos cobrados e que eu teria direito a um estorno de aproximadamente R$ *******,00. Achei super correta a atitude do local, porém até hoje não recebi o mesmo. Não sei se solicitaram, não sei de nada. Tenho contato telefônico nos números que constam no site e google e ninguém me atende. Mando mensagem via whats e não sou respondida também. Fui até a clínica na segunda dia 11.09 falei com a recepcionista que disse que a pessoa responsável só entraria as 15:00 e pediria para me ligar. Hoje já é quarta, não recebi o contato e ninguém me atende quando eu ligo.
Descaso total com o atendimento ao cliente.
13/10/2021 às 16:16
Boa Noite Gisele, Verificamos as informações e realmente existe um crédito para ser reembolsado, porém inicialmente foi acordado em 13/09 que este saldo seria utilizado para dar continuidade ao tratamento da Belinha. Depois da utilização parcial do valor, foi realizada nova solicitação de estorno que, conforme combinado, seria realizada no próximo dia útil, a saber, hoje. Assim como foi combinado, o estorno da diferença não utilizada no tratamento será realizada ainda hoje.
Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e esperamos ter atendido sua solicitação.
Ainda em tempo, pedimos desculpas por não atendê-la em sua tentativa de contato telefônico, informo que estamos com problemas em nossa operadora de telefonia (VIVO), e estamos solicitando reparo imediato, porém, infelizmente, até o momento nossa solicitação não foi atendida.