Sem Estrutura/ Péssimo atendimento

Itapecerica da Serra - SP

19/07/2020 às 04:21

ID: 108731935

Lugar péssimo. Durante a noite de 15 pata 16 de julho, deixaram uma veterinária inexperiente! Quis fazer a internação de qualquer jeito. Falou que meu cachorro precisava de um RX e só seria possível realizar se ficasse internado.. Nos confiamos deixamos o cachorro as 5:30 sentadinho olhando pra mim. Vim pra casa tomar e banho por insistência dessa Veterinária Monise , ela passou uma mensagem p a Veterinária que cuidava dele dizendo q ele estava estavel para bem e quando chego essa Monise vem me dizer q o cachorro ia ser entubado e ainda me disse : não te garanto que saia vivo. Esse centro Veterinária não é Humanista e sim desumano. De fato ela disse a verdade não viveu mesmo. Esse lugar é péssimo. Perdi meu amorzinho ai! Não recomendo e fujam de Dra Monise. Gastem mais um pouco mas não deixem seu animalzinho ai. Pra eles foi só mais um cachorro. Sem estrutura! Deixaram meu cachorrinho https://******* não irá traze- lo de volta, mas é um alerta para não passarem o que estou passando.

20/07/2020 às 13:04

Prezada Cassia;

Lamentamos sua experiencia ruim em nosso espaço.
Recebemos sua reclamação e fizemos uma revisão em todo prontuário médico afim de verificar possíveis falhas no atendimento. Os protocolos foram validados pela equipe de supervisão e entendemos que infelizmente, mesmo com todos os cuidados sendo tomados corretamente, o paciente não respondeu de forma positiva ao tratamento e o quadro não pode ser revertido. Pacientes que apresentam esse quadro, podem permanecer basteante instáveis, o que pode ter gerado a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de melhora do quadro clínico e posterior piora repentina, porém a evolução do quadro é compatível com a queixa informada no momento da admissão.
De qualquer forma, sentimos muito pela perda, sabemos o quanto é dolorido e desconfortável essa situação.
Nos mantemos a disposição, a qualquer momento, para qualquer eventual esclarecimento e informação.
Aproveitamos para expressar nossos profundos sentimentos pela perda.

14/08/2020 às 09:38

Simplesmente deixaram meu cachorro morrer, quando pedi para ve-lo, entrei estavam mais ou menos tres pessoas ao lado dele sem fazer absolutamente nada parados olhando ele ofegante em cima da mesa, inclusive a VETERINÁRIA Monise Ramalho, que foi justamente ela que deu a notícia que precisaria entuba lo. Estavam esperando o que? Porque não agiam, pelo que percebi não sabiam o que fazer, despreparados. E repito essa Veterinária quando pedi salva meu bichinho, ela respondeu com a maior frieza Não garanto que saia outra coisa fizeram um levantamento e um relatório de toda vida do meu cachorro, de todos os problemas que teve no passado mas tudo com excelentes profissionais os problemas foram resolvidos usaram esses problemas para justificar a falta de experiência desse CVB. Não existe coisa que me doa e me arrependa tanto de ouvir a Veterinária Tassia que me indicou esse lugar. Gente pelo amor de Deus pesquisem antes de levar seu Pet em qualquer lugar. Praticamente fui obrigada pela Monise Ramalho a fazer internação do meu cachorro pois Ela disse que ele precisaria fazer RX e isso só seria possível se internasse porque a agenda estava cheia. Não caiam nessa. Para se lidar com animal precisa existir amor e esse lugar desconhece isso. Facil falar que o cachorro era idoso e cheio de comorbidades. Idoso não merece ser tratado?! Fica minha indignação com esse lugar.

14/08/2020 às 17:14

Prezada Cassia, tentamos por várias vezes contato para lhe apresentar todas as justificativas técnicas, bem como prontuários e protocolos realizados, inclusive foi sugerido exame necroscópico do paciente, a fim de esclarecer a real causa do óbito. Infelizmente todas essas tentativas não foram aceitas. Reiteramos que nos mantemos a disposição para esclarecer tudo pela canal que considerar mais conveniente. Nosso compromisso com a excelência e qualidade é realmente sério, pois sabemos que o valor das vidas dos pacientes que passam por nossas mãos, é realmente imensurável.

15/08/2020 às 09:35

Não recebi nem uma ligação ou contato de vocês. Não me foi sugerida necropsia pela clinica em nenhum momento. Unica palavra que ouvi quando eu estava fazendo pagamento foi: Meus sentimentos apenas isso. Mas fica aqui a minha sincera indignação por esse lugar que vendo meu cachorrinho ofegante, ficaram olhando parados sem fazer nada. Isso eu vi e a cena nao sai da minha memória.Não recomendo esse lugar.