Osasco - SP

25/10/2023 às 15:58

Atendimento pós operatório é péssimo desta clinica, não generalizando todos os médicos, mas generalizando todas as atendentes. Meu cachorro fez 3 cirurgia ao mesmo tempo por problemas de saúde, porém após a operação meu cachorro não consegue comer e nem beber água, precisando todos os dias levar na clinica para tomar os medicamentos injetáveis.
Para nossa infelicidade, as atendentes nunca quer agendar nos dias o horários prescritos pela Dra. cirurgiã, e temos que ficar implorando toda vez para que o cachorro consiga tomar os medicamentos no dia e horário, e a cada dia esta piorando o atendimento, porque até desligar o telefone e encerrar o chamado já estão fazendo.
Resumindo, esta clinica é totalmente despreparada para um atendimento pós cirurgia, onde deveria ter uma atenção maior e um acompanhamento mais adequado.
Até hoje não tive um contato de um diretor responsável pela clinica, estou totalmente indignado com a conduta e atendimento.
Para o momento e sempre, não recomento jamais e se vir acontecer algo com o meu cachorro por essa negligencia deste hospital, pode ter certeza que estarei movendo montanhas para entrar com uma ação contra esta clinica.

09/04/2024 às 11:08

Foi resolvido, prestaram todo atendimento ao meu pet