MA fé,mal profissionalismo

01/12/2020 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesDra Camila falou que meu Dog poderia ter varias doenças, apertou a auxiliar dela os testículos do Billy para ele sentir dor, e falar que poderia ser doença,todo labrador tem papada ,disse que poderia ser tireoide, que a pinta na gengiva poderia ser cancer. Ele teria que fazer inúmeros exames e talvez ate operar. Eu e meu pai saímos em pânico chorando da clinica. Dai levamos no S.O.S. PELUDOS ELE " SAUDAVEL EXAMES,NÃO TEM NADA SÓ ALERGIA A PULGAS! " AGIU DE MÁ FÉ ???"
06/01/2021 às 12:39
Comprei 29 set *******,camiseta extraviou,no fim pedi reembolso jogaram como ******* fizeram reembolso 3x nao deu cero, valotes errados era 45,70 e querem me devolver 43,50.
Digitaram conta do Bradesco errada a desculpa de nao reembolsarem hoje dia 06 jan *******,*******64 disse que ate 19 de janeiro dão resposta de aceitarem fazer o estorno dai espero mais 10 dias, passara do dia 31 de janeiro. Ridiculo.
Ja adicionei eles varias vezes. Protocolos *******,*******64,*******75 dia 02/*******,16 nov *******,*******7 aqui diz valor 45,70 depois dizem que é 43,10 porque 2,60 reais é vale, são contraditorios, cada hora UM DISCURSO 1 /12/******* fernanda reclame aqui disse que foi rejeitado estorno, não viu que foi por digitarem a conta do banco errada! 3/12/20 ******* de novo no reclame aqui,18/12/20 pergunto se caiu dinheiro em conta disse eu nao, nao tive retorno ate hoje no reclame aqui,21/12/******* solicitado reembolso no reclame aqui disseram que cairia dia 5/1/21 nao caiu,4 janeiro *******64 disse para esperar ate dia 5 de janeiro nao caiu,06 jan *******,*******64 disse que ate 19 de janeiro dão resposta de aceitarem fazer o estorno dai espero mais 10 dias, passara do dia 31 de janeiro. Ridiculo.