Informações erradas, falta de profissionalismo

21/10/2023 às 19:17

Mandei msg p a Clínica para saber se eles faziam exames de sangue (hemograma) pelo convênio da Pet Love, me disseram que sim, agendei um horário para ele passar em consulta só p fazer o hemograma pq ele tem uma Leocopenia e eu precisava fazer o controle. Quem tem gatos sabe como é difícil sair para leva-los ao veterinário, eles se estressam muito e por isso dou preferência para passar em consulta e fazer o exame em uma saída só!
Chegando lá a secretaria falou que achava que não faziam coleta de sangue pelo Petlove, falei p ela verificar pq se não fizesse eu não passaria em consulta e mostrei a conversa pelo WhatsApp onde eles me falavam qera feito.
Quando a veterinária chegou ela falou que não faziam, a secretária explicou que tinham me passado informação errada e daí ela falou que faria.
Entrei no consultório e a veterinária ficou me falando que seria muito melhor colher no laboratório pois lá ela não tinha assistente e eu teria que segurar meu gato. Falei que sempre dou preferência p fazer tudo em um mesmo lugar para não estressa-lo e ela querendo me convencer que não estressada ir a 2 lugares. Eu conheço meu gato, ele é muito medroso mas bonzinho tanto que ela colheu o sangue dele sem problema.
Mas 8 horas depois da coleta, eles me mandam uma msg dizendo que o sangue do meu gato havia coagulado (que qualidade PÉSSIMA de serviço!) e que eu poderia remarcar para colher mas me passando onde tem um laboratorio que faz hemograma pela Petlove.
Seria muito mais ético terem me falado que não fariam o exame, assim não teria passado em consulta e nem furado meu gato 2x.
Lógico que não retorno mais nesse local!

27/10/2023 às 12:15

Sra Eliza, tudo bem?

Nós do Centro Veterinário Pacaembu, reconhecemos a importância de proporcionar um manejo extremamente cuidadoso durante as consultas e coletas envolvendo gatos, pois sabemos o estresse que essa experiência pode causar aos felinos, ao saírem de seu ambiente. É por isso que contamos com especialistas em felinos dedicados a oferecer um atendimento verdadeiramente personalizado a cada um dos nossos pacientes.

Houve uma falha de comunicação interna ao informar à sra que o hemograma teria cobertura pelo plano de saúde. Porém honramos com o que lhe afirmamos anteriormente, e arcamos com os custos da coleta de sangue de seu gatinho.

Infelizmente, recebemos a informação do laboratório de que, em uma das amostras coletadas, ocorreu coagulação do sangue, afetando apenas uma das amostras, e não todas. Por esse motivo, solicitamos o retorno de seu gatinho à clínica ou o encaminhamento à outra clínica coberta pelo seguro.

Parte dos exames realizados ficaram disponíveis, e entramos em contato com a sra para lhe informar sobre o resultado, porém a sra nos bloqueou em seu telefone, tornando a nossa comunicação impossível de se concretizar.

Ressaltamos que, ao longo dos nossos mais de 18 anos de existência, sempre mantivemos um compromisso inabalável com a ética e um atendimento personalizado aos pets da cidade de São Paulo.

Lamentamos por qualquer transtorno que possa ter causado a você e principalmente ao seu gatinho, e estamos à sua total disposição para quaisquer esclarecimentos sobre a saúde de seu gato.

30/10/2023 às 18:59

Pois é, por mais uma falha de comunicação não foi me avisado que um dos exames foi coletado com sucesso e o outro não. O que me foi passado é que o exame deveria ser repetido, o que já foi feito em outro local!

06/04/2024 às 16:19

Falha em todos os sentidos e em todas as situações! Lamentável