Clínica veterinária descumpre agendamento de vacinação em feriado e demonstra descaso com o animal

04/04/2026 às 19:14

CONDUTA IRRESPONSÁVEL
Olha, isso aqui não é só um problema de agenda é um completo desrespeito.
Tive um atendimento de vacinação previamente agendado pela própria veterinária para o dia 03/04. Sim, um feriado e ainda assim foi confirmado. Resultado? A clínica simplesmente não abriu. E hoje, quando busquei resolver a situação, a resposta foi ainda mais absurda: se recusaram a atender, alegando que vacina só de segunda a sexta.
E o meu pet? Que aguarde. Até segunda-feira, às 16h. Como se estivéssemos falando de um objeto qualquer, e não de um ser vivo que já passou por todo o preparo necessário para a vacinação dentro de casa.
Essa é a segunda vez que enfrento problemas com esse atendimento e o padrão começa a ficar evidente. Não se trata de um caso isolado, mas de uma postura. Uma lógica fria, onde o cuidado dá lugar ao interesse puramente monetário.
E é impossível não perceber: há, sim, diferença de tratamento. Quem tem plano, como no meu caso com a PetLove, é tratado de uma forma. Quem paga particular, de outra. Isso é inaceitável. Saúde não pode ser segmentada por conveniência financeira.
Estamos falando de responsabilidade, de compromisso e, acima de tudo, de respeito com os tutores e com os animais.
Fica aqui minha indignação. Porque quando o cuidado vira negócio acima de tudo, algo está profundamente errado.

16/07/2026 às 14:06

[Editado pelo Reclame Aqui]