Desorganização, longa espera e péssimo atendimento resultam em desistência do serviço

Guarulhos - SP

05/02/2026 às 21:30

Local desorganizado. Aguardei por mais de 2 horas para um atendimento particular. Acabei desistindo, muitos clientes estavam reclamando do péssimo atendimento oferecido no local.

10/02/2026 às 16:54

Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente a insatisfação causada pelo tempo de espera e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.

Somos hoje o maior hospital veterinário da cidade, com estrutura avançada e equipe médica capacitada, o que naturalmente gera uma demanda muito elevada. Mesmo com equipes dimensionadas para atender essa procura, a área da saúde é imprevisível e, assim como em hospitais humanos, podem ocorrer períodos de maior fluxo e espera, especialmente quando há atendimentos de emergência.

Sempre priorizamos casos graves e pacientes em internação, muitos deles não visíveis ao público que aguarda na recepção, o que pode gerar a impressão de desorganização, embora os atendimentos estejam ocorrendo de forma contínua nos setores internos.

Reforçamos que não compactuamos com atendimento de má qualidade. Nosso compromisso diário é com o respeito, a responsabilidade e a segurança dos pacientes, valores reconhecidos pelo crescimento do hospital e pelo retorno positivo de muitos clientes.

Agradecemos novamente seu apontamento, que nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria, e esperamos que em uma nova oportunidade possamos oferecer uma experiência mais alinhada às suas expectativas.

02/03/2026 às 18:20

A empresa diz na resposta que é o maior hospital da Cidade e que prioriza casos graves. Falta com a verdade a empresa. Estrutura pequena, desorganizado e péssimo atendimento. Deve ser o maior hospital da própria rua. Vários clientes reclamando no local sobre a demora no atendimento. Não recomendo.

02/03/2026 às 19:57

Olá, Sr. Marcelo.
Respeitamos sua opinião e entendemos que a sua percepção sobre nossa estrutura possa ter sido diferente da experiência que buscamos oferecer diariamente.

Para esclarecimento, o nosso Hospital Veterinário Yayá conta atualmente com 4 salas de atendimento, sala de exames de imagem, sala de raio-X, sala de emergência, centro cirúrgico, internação semi-intensiva, além de estrutura para 10 cães internados, 12 gatos internados e 4 leitos exclusivos para infectocontagiosos. Também dispomos de hotel, banho e tosa, fisioterapia e uma recepção ampla, preparada para atender nosso fluxo diário. O senhor saberia nos informar qual outro hpospital em Guarulhos conta com uma estrutura parecida?

Estamos localizados em Guarulhos há 14 anos e funcionamos 24 horas. O volume elevado de atendimentos é reflexo da confiança de muitos tutores em nosso trabalho. Em determinados períodos, especialmente quando há emergências, pode ocorrer aumento no tempo de espera, pois seguimos protocolo de priorização por gravidade.

Quanto à afirmação de péssimo atendimento, reforçamos que trabalhamos com equipe capacitada e processos estruturados. Pelo movimento constante que temos todos os dias, não seria possível manter essa procura se oferecêssemos um serviço de baixa qualidade. Ainda assim, respeitamos sua percepção individual, pois entendemos que ficamos emocionais ao tratar de quem amamos.

Desejamos sinceramente boa sorte na escolha do serviço que melhor atenda às suas expectativas.

Equipe Hospital Veterinário Yayá