Péssima experiência e atendimento desumano em clínica veterinária 24 horas.

15/03/2026 às 18:43
Péssima experiência.
Falta total de empatia e acolhimento desde a recepção até o atendimento com a veterinária ***** ( grosseira é extremamente fria )Em um momento extremamente delicado, quando estamos fragilizados e preocupados com a saúde do nosso animalzinho, o mínimo que se espera é sensibilidade e infelizmente isso passou muito longe de acontecer.
Cheguei com minha gata com falta de ar, disseram que o caso não era prioridade, quando percebi piora solicitei que fizessem uma triagem nela, levaram minha gatinha e deixaram lá esperando , só levaram para eu não ficar pedindo a atenção , mínima aliás já que se trata de hospital 24horas,
Quando entrei para a consulta a veterinária ( péssima ) ***** só passou valores e ainda teve a cara de pau de falar : Ué, a senhora não chegou aqui falando que sua gata precisava de prioridade? Ou seja além de todo o show de horror ainda acharam que incomodei pedindo prioridade
A impressão que tive durante todo o atendimento é de que o foco principal ali não é o bem-estar do animal, e sim o dinheiro. Recebi um orçamento de aproximadamente R$ 2.600 em exames, o que já me deixou bastante desconfortável. Felizmente decidi procurar uma segunda opinião em outra clínica, e foi a melhor decisão que tomei. Fiz os mesmos exames em um laboratório excelente indicado por essa outra clínica e paguei apenas R$ 650.
Isso mostra que existe, sim, uma diferença enorme de postura profissional e transparência entre os lugares.
Saí de lá com a sensação de que minha gata seria apenas mais um número na conta. Por isso, sinceramente, a melhor decisão que tomei foi não deixar minha gatinha internada nesse hospital.
Além da questão financeira, o que mais decepciona é a falta de sensibilidade com quem está passando por um momento de angústia com seu pet. Animais não são números e tutores não são apenas carteiras.
Hoje tenho certeza de que não deixar minha gatinha internada nesse hospital foi a melhor decisão que tomei.
Não recomendo e sugiro que outros tutores sempre busquem uma segunda opinião antes de aceitar qualquer procedimento ou orçamento.
Não recomendo.