Cliente solicita estorno de R$ 300 após cancelamento de compra de óculos feito no dia seguinte a compra logo pela manha

Betim - MG
06/04/2026 às 18:23
ID: 245301963
No dia 11/03/2026 entrei na loja centro visão betim só para fazer um.orcamento as atendentes insistiram muito para que eu fizesse a compra falei que meu cartão não tinha limite total já que o óculo ficaria em 1300 reais e eu só tinha 300 reais de limite aí a vendedora falou pra eu passar os 300 reais e restante de 1000 reais na entrega do.oculos assim eu fiz mas no dia seguinte logo pela manhã eu telefonei pra.loja e disse que queria cancelar a compra a vendedora foi muito grossa e disse que não ia me devolver os 300 que passei no cartão divididos em 10 vezes só me devolveu a receita . Quero o estorno dos meus 300 reais que passei no cartão
13/04/2026 às 10:32
Olá, Helena! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu com a gente. Entendemos a sua insatisfação e a importância de ter todas as informações claras no momento da compra.
Sobre o seu caso, já direcionamos para análise interna, para verificar todo o atendimento e o andamento da solicitação de cancelamento. Nosso objetivo é garantir que tudo seja conduzido da forma correta e transparente para você.
Em relação ao valor pago, vamos acompanhar a verificação para te orientar sobre os próximos passos e assegurar que a tratativa seja finalizada o quanto antes.
Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu contato
27/04/2026 às 08:44
Bom dia ! Até hj não recebi resposta do estorno do meu cartão de crédito de R$ 300,00