Óculos

Belo Horizonte - MG
22/07/2019 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesGostaria de salientar que o meu problema ainda não foi resolvido
23/07/2019 às 13:49
Alexandra, boa tarde!
Já encaminhamos seu caso para o gerente Comercial Thales Souza e ele entrará em contato.
12/08/2019 às 13:19
NÃO TIVE NENHUM RETORNO DA ÓTICA , MEU FILHO ESTA SOFRENDO BULLYING DEVIDO A GROSSURA DA LENTE.,
12/08/2019 às 13:43
Alexandra, boa tarde!
Estamos tentando entrar em contato e não estamos conseguindo.
Você tem outro número?
12/08/2019 às 16:12
GOSTARIA QUE A RESOLUÇÃO DO MEU PROBLEMA FOSSE POR ESSE CANAL (RECLAME AQUI)
12/08/2019 às 17:03
Alexandra,
A solução pode ser descrita aqui, mas temos que conversar para entender qual a melhor solução.
Nos comprometemos a escrever aqui, tudo que foi definido pelo telefone.
Aguardamos o seu telefone para contato.
13/08/2019 às 10:41
987452069,salientando que o meu telefone Não foi alterado.O numero continua o mesmo que foi passado para otica no dia da compra.
13/08/2019 às 13:37
Nosso Gerente Comercial Thales Souza entrou em contato e como combinado resolveremos sua situação junto ao laboratório.
Pedimos desculpas novamente.
Centro Visão
Obs: O número do telefone estava diferente do que está no Reclame Aqui.
15/08/2019 às 17:48
O gerente comercial entrou em contato e marcou no sabado dia 17/08/******* as 11:30 na rua tamoios número ******* 10 andar.
21/09/2019 às 22:50
A reclamação foi resolvida, o meu problema foi ouvido com muita atenção.Gostaria de salientar que conheci o laboratório e os excelentes profissionais.

23/09/2019 às 09:39
Obrigado pela mensagem Alexandra!
Nosso trabalho ganha um significado muito maior quando é reconhecido por clientes como você e, por isso, nós agradecemos muito!
Saber que temos a sua confiança e preferência nos incentiva para continuarmos nosso trabalho e buscar novas formas de satisfazer suas necessidade. Agradecemos novamente seu feedback.