Péssimo serviço - não vale a pena comprar na loja

Belo Horizonte - MG

19/12/2015 às 18:12

Comprei um óculos para minha mãe que custou a mixaria de dois mil trezentos e oitenta reais, com garantia obviamente, no Centro Visão do Shopping Estação BH. Minha mãe deixou os óculos na ótica para manutenção, uma das funcionárias sumiu a nota de compras que foi deixada junto com os óculos, além disso os funcionários foram muito grosseiros e desrespeitosos com ela. Interessante que a mesma pessoa que vendeu, na hora de uma venda neste valor absurdo que não é todos os dias que alguém faz, foi gentil mas na hora de dar a devida manutenção no produto são extremamente mal educados. Não estão fazendo favor, foi pago e muito bem pago.

PARA PIORAR A SITUAÇÃO, está fazendo trinta dias que os óculos estão para manutenção e quando minha mãe liga para ótica, dizem que já estão prontos e ela pode retirar, quando ela chega na loga as funcionárias fazem chacota dizendo que se enganara. É UM ABSURDO A FALTA DE RESPEITO.

O senhor Denis disse que ligaria até terça feira dia 22/12, se não derem uma satisfação dessa falta de respeito, não entraremos em contato irá virar caso de procon e polícia também.

21/12/2015 às 14:37

Vanessa Pimenta, boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar, pois temos como missão buscar a satisfação de nossos clientes.

Entraremos em contato pelo nosso supervisor Thales Souza, para esclarecermos e solucionarmos esta situação.

Centro Visão Classic

28/12/2015 às 12:46

O senhor Thales entrou em contato e foi muito atencioso. Os óculos foram devolvidos sim com o reparo pelo qual foi solicitada a manutenção coberta pela garantia. Infelizmente a própria loja causou outro dano. Arrumou um problema e causou um dano na lente dos óculos. Inacreditável que a própria loja tenha danificado os óculos antes de devolver. Porém a loja se comprometeu a entregar uma lente nova até o dia 22/01/16, e acredito que por isso reteve na loja a garantia também. Agora só nos resta aguardar mais 30 dias.....

30/05/2016 às 13:53

Serviu para saber que não vou comprar nesta empresa nunca mais e não recomendo.