Celular com defeito e recusa de troca/estorno no Shopping Guararapes

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/02/2026 às 00:23
Comprei um celular sábado(07/02/2026) em umas dessas lojas dentro do shopping guararapes, e no mesmo dia notei que o celular veio com defeito. Voltei na loja e o vendendor disse que o celular tinha que atualizar e depois do celular atualizar por 12h (nunca vi isso) continuou dando defeito, voltei na loja domingo, me pediram para voltar na segunda seria quando o gerente estaria lá. Segunda eu volto e eles disseram que não poderia fazer a troca e nem o estono. Péssimo atendimento, uma enrolação muito grande.
14/04/2026 às 14:46
Boa tarde!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e, principalmente, por toda a situação que você enfrentou. Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto que apresentou defeito no mesmo dia da compra isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Para agilizar seu atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com nosso suporte pelo WhatsApp:
(93) 99118-2732
Nosso time irá assumir seu atendimento de forma direta e prioritária, avaliando o ocorrido e garantindo uma solução adequada, sem necessidade de novos transtornos.
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos oferecer e vamos acompanhar seu caso até a resolução.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato