Venda de Celular com Propaganda Enganosa e Cobrança Indevida de Seguro

Fortaleza - CE

14/04/2026 às 19:39

No dia 05/04, realizei a compra de um celular em um quiosque no North Shopping Fortaleza. Durante o atendimento, o gerente interrompeu o vendedor e me apresentou um aparelho, afirmando que era exatamente o que eu procurava. Ele também informou que, ao adquirir o produto, eu receberia como brinde um seguro contra [Editado pelo Reclame Aqui], furto ou quebra, mais capinha e película.
Diante dessas condições, efetuei a compra. No momento do pagamento, foram realizadas duas cobranças no meu cartão: uma no valor de R$ 1.900,00 e outra de R$ 570,00. Ao questionar, fui informada de que se tratava apenas de um procedimento para envio do comprovante à seguradora.
No dia seguinte, ao configurar o aparelho e pesquisar sobre ele, percebi que o valor pago estava muito acima do praticado no mercado, com uma diferença significativa em relação a outras lojas. Também constatei que a capinha e a película, apresentadas como brindes, já acompanham o produto originalmente. Além disso, verifiquei que o seguro não foi um benefício gratuito, mas sim incluído como uma venda adicional, sem o meu consentimento.
Tentei resolver a situação diretamente com a empresa, porém tanto o gerente quanto o vendedor mudaram completamente a postura, me tratando com descaso e grosseria, sem demonstrar qualquer interesse em solucionar o problema.

26/05/2026 às 09:28

Olá, Sra. Vannessa, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que o atendimento e a percepção da sua compra não tenham atendido às suas expectativas.

A CentroCell preza pela transparência, respeito e satisfação de cada cliente, e ficamos preocupados ao receber seu relato sobre a condução da venda e do atendimento posterior. Entendemos sua insatisfação em relação às informações apresentadas no momento da compra, bem como sobre os valores cobrados e os serviços adicionados.

Queremos reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor maneira possível.

Equipe CentroCell

05/06/2026 às 23:47

Estou aguardando 2 meses retorno da empresa para resolver meu problema, essa é a primeira resposta que tenho da empresa, e só pedir desculpas não resolve problema nenhum.
Se vocês tivessem realmente interesse em resolver, já teria entrado em contato comigo.