Atendimento péssimo

Jundiaí - SP
30/08/2024 às 09:27
ID: 196323793
Ver todas ReclamaçõesAgendei um exame às 8:10h. Dei entrada 8:11h e as 9:10h procurei uma atendente para saber o que estava acontecendo. Ela me disse que eu havia atrasado e por isso estavam passando outras pessoas na frente. Disse que cheguei no horário que havia marcado e ela me disse que era necessário chegar antes. Se existe horário marcado e escolhemos esse horário é porque conseguimos esse horário. Eu trabalho, me organizei para fazer o exame e não consegui. Tive que ir embora pois nem previsão de quanto iria demorar ela deu. O atendimento é péssimo, não sabem passar informações, os agendamentos não são respeitados
11/09/2025 às 14:07
Olá, Maria Fernanda Araújo !
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de aperfeiçoar os procedimentos internos, em especial aqueles relacionados a qualidade no atendimento aos nossos clientes.
O objetivo da Centrocor é sempre oferecer a melhor experiência a todos que escolheram realizar seus exames na nossa clínica. Ficamos tristes em saber que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas.
Já estamos analisando o seu caso internamente para entender todos os detalhes e tomar as providências necessárias para ajustar nossos processos. Entraremos em contato com você para resolver a situação da melhor forma.
Estamos à disposição para o que for necessário.
Centrocor Jundiaí