Jundiaí - SP

05/02/2025 às 08:27

ID: 209112071

Passei por uma consulta na própria clínica, o médico me deu as guias de exames, fiz o agendamento dos exames no local, com a as guias e chegar pra realizar os exames não pude fazer pois não estava com as guias ou foto. No aviso que enviaram pra confirmar não mencionam que precisava, somente que precisava chegar 20 minutos de antecedência. Perdi tempo de trabalho e ainda tenho que reagendar e no local não há uma ouvidoria, uma absurdo.

11/09/2025 às 14:02

Olá, Guilherme !

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de aperfeiçoar os procedimentos internos, em especial aqueles relacionados a qualidade no atendimento aos nossos clientes.

O objetivo da Centrocor é sempre oferecer a melhor experiência a todos que escolheram realizar seus exames na nossa clínica. Ficamos tristes em saber que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas.

Já estamos analisando o seu caso internamente para entender todos os detalhes e tomar as providências necessárias para ajustar nossos processos. Entraremos em contato com você para resolver a situação da melhor forma.

Estamos à disposição para o que for necessário.

Centrocor Jundiaí

19/09/2025 às 10:07

Sempre a mesma coisa e o cliente fica sem conseguir fazer o exame