Demora excessiva e falta de respeito no atendimento de exames para idosa na Centrocordis

02/03/2026 às 16:36
ID: 242098555
Acompanhei minha mãe de 76 anos a clinica centrocordis dia 02/03/26 situada á *****.
Para exames de ecodopler transtoracico e holter. A consulta era as nove horas. Chegamos com 13 minutos de atraso e a atendente disse que por conta do atraso iríamos esperar um pouco. Era mais de onze e 11:20 horas, ainda estávamos esperando, mais ou menos umas 10:30 horas questionei a atendente sobre a demora e ela disse que a médica chamaria depois de duas pessoas que estavam na frente da minha mãe, e isso se passaram mais tempo. La pras 11:30 horas a responsável por fazer o exame de holter chamou minha mae dizendo que faltava uma ficha que nao tinha sido enviada. Nesse tempo a medica que ia fazer o exame de ecodoppler transtoracico chamou uma outra mulher que chegou depois de nós e ela passou a vez dela pra mimha mae, porque ela viu que minha mae também ja estava á mais de duas horas ali esperando e minha mae nao estava bem, sentindo tontura.
Porque simplesmente sumiram a ficha da minha mãe, mesmo eu indo perguntar o que ouve. Uma tremenda falta de respeito com uma senhora idosa, que nao está bem de saúde, que saiu de casa cedo com um exame pago, justamente pra nao ter esse tipo de transtorno. Vocês precisam treinar melhor seus funcionários e ensinar eles terem respeito e empatia pelas pessoas. Porq nao estão fazendo favor pra ninguém, pelo contrário, é um serviço pago.
Se a médica do holter nao tivesse chamado pelo computador mesmo sem esta com a ficha, e questionado a ficha, como seria? Voces precisam aprender a trabalhar.
Isso é uma falta de respeito com as pessoas.