Péssimo atendimento e Lesão eterna na pele

04/03/2015 às 08:36

Depois de ter efetuado o exame Holter na Clínica CentroCoordis , unidade São Gualter, fiquei com as marcas da fita adesiva até hoje. Os atendentes me informaram que a marca sairia com Nebacetin no prazo de 1 semana, se passaram quase 3 meses e não saiu, fui na Dermatologista e ela disse que não irá sair, apenas amenizar com o tempo e que isso ocorreu devido a péssima qualidade da fita , a forma que foi arrancada e ao produto que eles utilizaram para limpar a minha pele.

Entrei em contato inúmeras vezes e mandei e-mail para a responsável da clínica, a Sra. Sandra Cristina Prado e ela se recusa a falar comigo e nunca respondeu meus e-mails.

Gostaria de alertar a todos sobre o ocorrido, estou muito chateada com o fato de que ficarei com uma marca grande e feia no corpo devido ao mal atendimento, incompetência e utilização de produtos de quinta dessa empresa. E o pior de tudo, é o descaso em face do problema.

Não recomendo! Qualquer unidade do SUS é melhor que esse lugar.

Sem mais

04/03/2015 às 18:12

A paciente Simone S Roberto esteve em nossa clínica no dia 19/01/15 para realização de um exame de Holter 24 horas, que permite avaliar o ritmo cardíaco, durante as atividades habituais do paciente, através da gravação do eletrocardiograma feita por um aparelho conectado ao tórax por cabos e eletrodos especiais durante um período de 18 a 24 horas.

Para uma melhor aderência destes eletrodos, utilizamos uma fita hipoalergênica (Micropore da 3M) já indicada para peles sensíveis como forma de minimizar eventuais alergias. Porém, neste caso específico, mesmo fazendo uso de um material de primeira linha, a paciente apresentou alergia a fita utilizada.

Quando ligou para a clínica explicando o ocorrido, a paciente foi orientada pela auxiliar de enfermagem (que instala o aparelho) a utilizar um hidratante no local e que procurasse um dermatologista, caso não melhorasse.

Tomei conhecimento do ocorrido por meio de um email recebido no dia 25/02 que respondi no mesmo dia ratificando as orientações anteriores.

Assim, não houve mal atendimento, incompetência, utilização de produtos "de quinta" e muito menos descaso frente ao problema.

A paciente ligou hoje pela manhã para me informar da reclamação feita neste canal e me coloquei à disposição para o que for necessário.

Sandra

05/03/2015 às 09:48

A única vez que eu fui atendida nesta clínica, foi 2 dias depois do procedimento , onde a atendente me orientou a usar Nebacetin por uma semana e disse que a marca era normal, e que iria sair depois deste prazo. Ninguém atendeu as ligações posteriores. A iniciativa de procurar uma Dermato foi minha e a Sandra só resolveu atender a ligação ontem porque recebeu o e-mail do reclame aqui, caso contrário, iria continuar dando instruções para as recepcionistas que não estava. Já fiz esse exame em outros lugares e nunca tive problema, não tenho alergia a nada e muito mesmo a fita, foi a forma que foi feita que ocasionou a lesão.

23/03/2015 às 10:22