Atendimento do Suporte Técnico

29/06/2015 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesDesde sexta-feira que estou sem condições de receber ou enviar e-mails através de dois endereços que tenho no centroin. Eles tem dois critérios para atendimento: segunda a sexta de 8:30 h às 18:30 h pelo telefone do escritório ************** e pelo plantão no celular ************** de segunda a sexta das 18:30h às 20:30 h e sábados, domingos e feriados das 11 h às 18 h. Na sexta a partir das 8:30 h comecei a telefonar só conseguindo contato pouco depois do almoço. Aí se aguarda a ligação do técnico para fazer o atendimento propriamente dito. Não recebi ligação. No sábado e no domingo liguei várias vezes para o plantão e a resposta era sempre a mesma: informação da "OI" que o telefone estava fora da área ou desligado ??? Hoje logo após as 8:30 h consegui falar novamente com o escritório. Eles telefonaram próximo da hora do almoço mas eu tive que ir num Cartório na Tijuca e assim que retornei para almoçar liguei para eles informando que tinha retornado. Chegou 18:30 h e eles não voltaram a me ligar ??? A partir daí passei a ligar para o plantão até as 20:30 h mas as respostas eram as mesmas do fim de semana ??? Na minha opinião se houve um problema grave no sistema eles deveriam ter tomado providências no sentido de informar a quem ligasse para eles que havia um problema e que a previsão de retorno seria dentro de um certo prazo. Mas não foi o que ocorreu. Em princípio, no meu entendimento ficar quatro dias sem poder usar o correio eletrônico é horrível, descabido e prejudicial aos usuários deles. Portanto, no mínimo é uma falta de consideração por parte da Centroin. Solicito que seja resolvido este problema o mais breve possível.