S tem nome - fujam!!!

Vitória - ES
17/02/2018 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesEra cliente h 6 anos, realizando as consultas de reviso e vacinao do meu cachorro de 13 anos, sem problemas. Contudo, em dezembro de *******, meu co precisou ficar internado nessa empresa... E realmente precisei dos servios por eles divulgados... Pior pesadelo da minha vida... Muitos veterinrios falando mal da empresa e da administrao durante o perodo de internao... A rea de internao precria, misturando ces com gatos... Veterinrios despreparados para lidar com as pessoas e muitos no consideram que os animais so nossos filhos... Sou da rea da sade.. Muitos erros tcnicos.. Fui cobrado por exames repetidos e em excesso... Recebi exames de outros cachorros.. Queriam interromper a antibioterapia antes do tempo correto.. No tinham a medicao que meu cachorro precisava de urgncia.. Administradores mal educados e tambm despreparados.. Arrogantes e se acham os melhores, mas no.. A prepotncia tanta que no conseguem ouvir uma reclamao com tica e proatividade.. Fui desrespeitado e sofri preconceito.. Um verdadeiro circo, fazendo da assistncia aos animais, um verdadeiro comrcio.. A clnica divulga, mas no possui especialidades, eles entram em contato com veterinrios e terceirizam a assistncia, se ausentando de toda responsabilidade das condutas adotadas... Posso escrever um livro, de suspense e horror... Para os pais amorosos dos cachorros, fujam!!! Essa clnica s fachada!