Médico não honra consulta marcada.

Ferraz de Vasconcelos - SP
30/04/2024 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesLiguei para a clínica e marquei uma teleconsulta para segunda-feira (15/04/******* às 17:40hs) com DR. CLAUDIO BOVOLENTA MURTA. Perguntei para a secretária se poderia chegar às 18hs e ela disse que o médico só atende até às 18hs. Marquei então a teleconsulta para às 17:40hs e mudei a minha agenda para acomodar a consulta. Para minha surpresa, às 17:07hs a secretária manda uma mensagem pelo WhatsApp perguntado se estava tudo certo para a minha consulta às 17:40hs, eu estava em trânsito e offline, assim não recebi a mensagem até chegar em casa. Quando cheguei em casa (às 17:29hs) e vi a mensagem, mandei a resposta dizendo que aguardava o link da consulta. A secretária respondeu dizendo que o doutor teve um imprevisto e não poderia atender às 17:40hs, eu fiquei atônito com a falta de respeito e consideração.
Perguntei qual era o objetivo de marcar uma consulta se o médico não vai comparecer? Ainda mais uma teleconsulta que pode ser feita de qualquer lugar. Disse também que eu tinha modificado a minha agenda para fazer aquela consulta e assim não estaria disponível às 18:15hs. Isso causou um transtorno imenso, senti-me desvalorizado, decepcionado e rebaixado psicologicamente. Claro que imprevistos ocorrem, mas qual foi o imprevisto neste caso? O que realmente justificaria o médico não honrar a consulta? Ele não estava em plantão emergencial, e, nada físico impossibilou ele de fazer a consulta visto que ele poderia fazê-la às 17hs ou às 18:15hs.
Não conheço esse médico pessoalmente, pelo pouco que vi, ele é um excelente profissional na sua área. Porém, acontecimentos assim, fazem com que eu não tenha o mínimo interesse em ser seu paciente.