Laudo de ressonância magnética inconclusivo e dificuldade de alteração

Vazante - MG
10/02/2026 às 11:37
Realizei uma ressonância magnética solicitada pelo meu especialista para diferenciar se a lesão é um *cisto ou um teratoma*, já que os tratamentos são totalmente diferentes: cisto é clínico (medicação) e teratoma é cirúrgico.
Porém, no laudo o médico radiologista colocou apenas cisto/teratoma, sem especificar o diagnóstico. Dessa forma, o exame não cumpriu o objetivo, pois ficou ambíguo, dá a entender que pode ser um ou outro, sem definição.
Entrei em contato com a clínica Centrus solicitando apenas que o laudo fosse **mais claro e específico**, ou que constasse de forma objetiva se é um dos dois ou ambos. Fui informada pela secretária que o radiologista ***** disse que só poderia alterar o laudo mediante solicitação por escrito do meu médico, alegando que não entendeu o pedido.
Moro em outra cidade e, para ir até Luziânia no Hospital Santa Luzia, perco dia de trabalho. Paguei pelo exame e estou tendo muita dificuldade para obter um resultado que realmente me ajude no tratamento.
O que estou pedindo é apenas **um laudo claro e objetivo, com o diagnóstico bem definido. Do jeito que está, não atende à finalidade do exame e gera prejuízo ao paciente.
Considero isso uma falta de respeito com quem paga e depende desse resultado para cuidar da própria saúde.
Peço um apoio da Clínica Centrus - Cidade Luziania-GO, prestadora de serviços ao Hospital Santa Luzia para um retorno válido desse caso.