DESCASO

Brasília - DF
11/03/2022 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência.
Agendei um exame, me confirmaram a data, mandei meu pedido e minha carteira do convênio. Me desloquei de uma distância significativa, e ao chegar no local fui informada (depois de muito tempo de espera na recepção) que não cobriam e que haviam feito um pré agendamento. Acontece que nada disso foi me dito antes da marcação, ninguém me ligou para informar que o tal pre agendamento não havia dado certo. Tentei resolver a situação lá, mas os atendentes são despreparados, e a supervisora não pode sair do seu lindo horário de almoço por 5 minutos pra conversar comigo, além disso a gerente não trabalha às sexta feiras. Um descaso total. Ainda tentaram me empurrar o exame pelo particular, por uma simples bagatela de R$ ******* reais. PESSIMO SERVIÇO, DESPREPARADOS E DESORGANIZADOS. FUI MUITO PREJUDICADA E NAO TIVE NENHUM RESPALDO.
Irei procurar o Procon.
O exame é pós covid, é importantíssimo, não estava lá sem necessidade e sofri tamanho descaso.
12/03/2022 às 08:40
Bom dia!
Sra. Ludmila,
Verifiquei aqui e não consta nenhum agendamento em seu nome e também não trabalhamos com pré agendamentos...
Está havendo um grande engano! A senhora não esteve em nossa empresa Centrus Diagnóstico Por Imagem Ltda, localizada em Campinas - SP
Favor rever sua reclamação com a empresa correta!
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att,
Centrus Diagnóstico Por Imagem Ltda