Moto Elétrica com Chassi Divergente da Nota Fiscal - Empresa Apenas Promete Solução

Paulista - PE
29/05/2026 às 20:27
Foi comprado uma moto elétrica e para nossa surpresa a numeração do chassis está divergente com a nota fiscal veio entrando em contato com a empresa, mas só promessa até o dia de hoje.
02/07/2026 às 10:59
Olá, Mauro. Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação.
A Centry já está verificando internamente as informações da compra, da nota fiscal e da numeração do chassi para identificar exatamente o ocorrido e dar o encaminhamento correto ao caso.
Como se trata de uma informação documental do produto, nosso atendimento entrará em contato com você pelos canais cadastrados para solicitar ou confirmar os dados necessários e acompanhar a solução da demanda de forma individual.
Reforçamos que temos total interesse em resolver a situação com transparência e segurança, garantindo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Equipe Centry
05/07/2026 às 07:44
Bom dia!
Até agora não resove meu problemas vou ter
Que procurar a justiça.
08/07/2026 às 14:05
Boa tarde!
Até a data de hoje sem resposta vou considerar que foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Vou depositar a moto na delegacia de furto de veículo
08/07/2026 às 14:05
Boa tarde!
Vou depositar a moto na delegacia de furto de veículo
25/07/2026 às 16:43
Boa tarde! Pessoal Muito cuidado quando Realiza uma compra nesta empresa verificar os documentos pra não passar uque eu passei