Nota fiscal

Paulista - PE
02/07/2026 às 09:47
Bom dia isso é uma falta de respeito com o consumidor não dá resposta.
02/07/2026 às 11:02
Olá, Mauro. Tudo bem?
Você tem razão em cobrar um retorno, e pedimos desculpas pela falta de resposta dentro do prazo esperado.
Sua solicitação sobre a nota fiscal e a divergência informada na numeração do chassi já foi direcionada internamente para tratativa com prioridade. Vamos conferir os dados da compra, da documentação fiscal e do produto entregue para encaminhar a solução adequada.
Nossa equipe fará contato com você pelos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento e acompanhar o caso até a conclusão.
Equipe Centry
08/07/2026 às 14:07
Isso é uma falta de respeito com consumidor
08/07/2026 às 14:21
Isso é uma falta de respeito com consumidor
26/07/2026 às 01:11
Olá, Mauro.
Conforme contato realizado pela nossa equipe, a situação relatada já foi tratada e a solução foi apresentada.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido resolver a demanda e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário sempre que nossos clientes precisarem.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e, principalmente, pela demora no retorno inicial. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Caso ainda exista qualquer pendência, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Se sua solicitação foi atendida, pedimos, por gentileza, que registre a avaliação desta reclamação no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando nossos serviços.
Equipe Centry
21/08/2026 às 18:22
A moto continua co. Problema na bateria já entrei em contato mais só promessas