Problemas com nota fiscal, bateria da moto elétrica em garantia e falta de retorno da empresa

Paulista - PE
18/08/2026 às 09:15
Bom dia!
Foi comprado uma moto eletrica tive problemas com a nota fiscal com a numeração do chassi devejente. Agora a moto na garantia não está rodando com defeito na bateria.
Já entrei em contato com a empresa mais só promessa e não dar Retorno
21/08/2026 às 18:29
Olá, Mauro. Tudo bem?
Verificamos sua nova manifestação e gostaríamos inicialmente de esclarecer que a questão anteriormente relatada referente à nota fiscal e à numeração do chassi já foi tratada pela nossa equipe.
Em relação à nova solicitação, referente ao funcionamento da bateria da motocicleta, trata-se de uma demanda distinta e estamos direcionando o caso para o setor responsável pela assistência e garantia, para que seja realizada a devida averiguação.
Nossa equipe entrará em contato para acompanhar essa nova ocorrência e orientar sobre os procedimentos necessários para análise e solução do problema.
Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição para conduzir o atendimento até sua conclusão.
Equipe Centry
21/08/2026 às 19:38
Até dia de hoje não foi Resolvido meu problema a moto está parada a dois com problemas na bateria isso é uma falta de respeito com consumidor