Imobiliária promete documentação regularizada e entrega de chaves após pagamento, mas atrasa o processo e gera frustração.

Campinas - SP

24/03/2026 às 16:10

ID: 244199047

Reclamação:
Vendedores que falam e prometem tudo apenas para concretizar a venda.
Adquiri uma casa por meio da imobiliária com a informação de que toda a documentação estava regularizada. Posteriormente, descobrimos que não estava. Foi apresentado um contrato informando que seria necessário aguardar 30 dias para regularização da documentação, porém, como as corretoras haviam garantido anteriormente que tudo já estava em ordem, acabamos não dando a devida atenção a esse ponto. Reconhecemos nossa falha, mas confiamos na palavra das profissionais envolvidas.
Outro ponto importante: foi informado que, após a assinatura do contrato, já seria verificada a liberação das chaves do imóvel. No entanto, após o contrato assinado e o pagamento da primeira parcela, fomos surpreendidos com a informação de que a entrega das chaves só ocorrerá após o repasse do banco.
A sensação é de que houve falta de transparência durante todo o processo. Trata-se de uma imobiliária que prioriza a venda a qualquer custo, mesmo que isso gere frustração e prejuízos aos clientes.