Não repassam o valor do meu aluguel Century 21 Londrina

Londrina - PR
01/04/2020 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel locado com a Imobiliária Century 21 LONDRINA, e desde o início tenho dificuldades para receber o aluguel. Só recebo após várias cobranças e sempre sem a multa contratual. Não recebi ainda o aluguel que venceu dia 25 de março, mesmo após várias cobranças. Se pago uma imobiliária para administrar meu imóvel porque preciso cobrar? Estão agindo de má fé, recebem o aluguel do locatário e não me repassam. Fica a dica: não utilizem os serviços dessa imobiliária.
01/04/2020 às 13:10
No Sistema CENTURY 21, valorizamos a opinião dos nossos clientes, dando a nossa melhor atenção às mesmas. Sendo a Líder Mundial de Negociações Imobiliárias, firmamos a nossa atuação pelos mais elevados padrões de rigor e profissionalismo, valorizando a qualidade em todo o processo de acompanhamento aos clientes.
Apesar de cada agência ser jurídica e financeiramente independente da CENTURY 21 Brasil (Franqueadora), e com o intuito de melhorarmos cada vez mais o nosso serviço, estaremos entrando com a agência Franqueada Century 21 Class Imóveis e iremos averiguar junto à mesma o que sucedeu com vista a esclarecer esta situação e darmos um retorno a você o mais breve possível.
Fique à vontade para também nos contatar diretamente pelo canal *******.
Equipe CENTURY 21 Brasil
01/04/2020 às 15:49
Parem de enviar respostas copiadas para todos que reclamam, quero uma solução para o meu problema.