Não repasse do aluguel

Londrina - PR
30/03/2020 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesTenho imovel com a Century 21 em Londrina - PR, ocorre que a uns 4 meses tenho dificuldade em receber o repasse de meu aluguel, que só ocorre, quando Entro em contato com a Imobiliaria, que me repassam pro Murillo do setor financeiro, no entrando ate presente momento não recebi o repasse do Mes de março, estou por diversas vezes em contato com Murillo e não consigo receber meu aluguel. Pago 10% para Imobiliaria cuidar do meu imovel e Todo Mes essa dor de cabeça. Por favor me expliquem PQ Todo Mes preciso reivindicar meu aluguel?
31/03/2020 às 10:57
No Sistema CENTURY 21, valorizamos a opinião dos nossos clientes, dando a nossa melhor atenção às mesmas. Sendo a Líder Mundial de Negociações Imobiliárias, firmamos a nossa atuação pelos mais elevados padrões de rigor e profissionalismo, valorizando a qualidade em todo o processo de acompanhamento aos clientes.
Apesar de cada agência ser jurídica e financeiramente independente da CENTURY 21 Brasil (Franqueadora), e com o intuito de melhorarmos cada vez mais o nosso serviço, estaremos entrando com a agência Franqueada Century 21 Class Imóveis e iremos averiguar junto à mesma o que sucedeu com vista a esclarecer esta situação e darmos um retorno a você o mais breve possível.
Fique à vontade para também nos contatar diretamente pelo canal *******.
Equipe CENTURY 21 Brasil