Century Assessoria Cobrou R$10.816,00 e não resolveu o problema de redução das parcelas do financiamento em mais de 100 dias

Curitibanos - SC
22/05/2026 às 16:10
No inicio de novembro de 2025 ,contratei o serviço da Century acessoria para reduzir as parcelas do meu financiamento,desde começaram a pedir dinheiro para o andamento do processo,no total foram R$10.816,00 ao longo de 100 dias de espera. Com a promessa de resolução entre 15 e 45 dias no maximo,promessa essa que nunca foi cumprida. Levaram meu dinheiro,e minha paz. Acho que a intenção deles era tomar meu dinheiro e que o banco tomasse meu veiculo.
29/05/2026 às 14:32
Antonio,
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que o senhor permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.
Conforme alinhado em nosso atendimento particular, eu realizei a conferência das informações em sistema e sigo acompanhando internamente a situação apresentada. Durante o contato, fui informado de que a demanda já se encontra em andamento por meio de advogado particular, motivo pelo qual a continuidade de uma tratativa amigável entre as partes fica impossibilitada neste momento.
As orientações pertinentes já foram repassadas em nosso canal privado, permanecendo nossa equipe disponível para os esclarecimentos necessários dentro do que compete ao atendimento.
Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui