Promessa não cumprida, cobranças adicionais indevidas e falta de suporte

Canoas - RS
10/03/2026 às 08:57
Estou reclamando porque eles não cumpre o que promete, prometeram que iram cobrar um único valor pelo processo, depois vieram com mais dois valores absurdos para mim pagar , a funcionária (Editado pelo Reclame AQUI) prometeu que iria dar suporte fez vídeo da empresa, tudo mentira não dão nenhum suporte não atende o telefone e nem as mensagens. Só querem o teu dinheiro, não abaixou as minhas dúvidas e fiquei mais individado.uma baita [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram, agora diz que a minha causa vai pra justiça não tem previsão e não tem garantia de causa ganha.
*Pelo amor de Deus não caíam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] igual eu caí*
Se eles não entrar em um acordo comigo vou colocar na justiça.
10/03/2026 às 16:36
Olá, João Henrique,
Acuso o recebimento da sua manifestação e comunico que já determinei uma mobilização interna para que eu possa averiguar com absoluta prioridade todo o histórico da sua jornada junto aos nossos consultores e departamentos. É fundamental reiterar que já mantenho um diálogo com você por intermédio das mensagens privadas, ambiente exclusivo onde darei continuidade à condução direta do seu caso.
Instaurei um procedimento de auditoria administrativa para revisar todas as etapas do seu suporte, desde as promessas iniciais de valores únicos até as orientações técnicas e jurídicas mencionadas em seu relato. Esse levantamento minucioso é primordial para que eu consiga validar a conformidade das informações prestadas pela nossa equipe e fornecer os esclarecimentos fundamentados com a transparência, a seriedade e o rigor que a sua sinalização exige.
Permaneço à sua inteira disposição por meio do nosso canal de comunicação direta.
Departamento Reclame Aqui - Elizabete
10/03/2026 às 16:38
Olá, João Henrique,
Departamento Reclame Aqui - Elizabete
18/03/2026 às 12:48
Como sempre, prometeram de me retornar com alguma posição,mas até agora nada de retorno, ligo mando mensagem e ninguém da empresa me retorna isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] caso de polícia.fiz o processo para recer valores indevidos e abaixar a parcela porque já não tinha condições de pagar , agora por causa de century fiquei mais endividado . Agora preciso de ajuda pra resolver isso ,só Jesus
18/03/2026 às 12:52
Tudo o que promete é mentira, não caíam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu caí, ninguém te atende mais depois que tu paga o processo e ainda pedem pra ti pagar outras taxas, pra mim são [Editado pelo Reclame Aqui]ários, se não teriam me respondido e resolvidas as questões, não caíam no [Editado pelo Reclame Aqui] por favor