Propaganda enganosa e não prestação de serviços Century Acessoria.

São Gonçalo - RJ

17/06/2026 às 09:23

ID: 251620613

Foi feito contato comigo em relação à redução de juros abusivos do financiamento do meu veículo, onde foi cobrado um valor para ingressar com o processo extrajudicial com a promessa de devolução da diferença do valor pago e redução das parcelas do financiamento. Após eu fazer o pagamento Inicial veio a informação de que eu precisaria Que pagar o aditamento de contrato, porque fui informado que a financeira já havia acatado a redução das parcelas e devolução da diferença de valor pago e esse aditamento de contrato foi me cobrado o valor de 4.400. Efetuei o pagamento com a promessa de 15 dias ter a devolução desse valor do aditamento, mas a devolução da diferença das parcelas pagas e mais a redução do valor de parcelas. Isso não aconteceu já tem mais de dois meses me informaram também que tinha opção de quitação do contrato com 60% de desconto foi me solicitado o valor de 2.790 para homologação dessa quitação e até o momento também não aconteceu. Inclusive me orientaram a não pagar o valor de parcela do financiamento. Fiquei com a parcela em atraso gerando juros. Inclusive, tive que fazer um uma renegociação do financiamento para poder efetuar o pagamento dessa parcela. Em resumo Century Assessoria não cumpriu com nada do que prometeu e ainda informou que teria que entrar com uma ação judicial contra financeira, pois ela não estava respondendo à solicitações.O meu questionamento sempre foi que segundo o Century a financeira já havia acatado e entendido que tinha juros abusivo e acordado na devolução dos valores e aceito a quitação do veículo com 60% de desconto num prazo de 24 meses depois que eu paguei todos esses valores que se calculam mais de R$ 8.000,00 a Century me informou que teria que entrar com uma ação judicial contra financeira porque não estava tendo mais retorno da financeira.Já solicitei a devolução dos valores pelo serviço não prestado pela Century Assessoria até agora não tive o retorno financeiro, mas solicito de imediato para que eu possa arcar com as dívidas que foram criadas através dessa [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de redução de juros.
Pela propaganda enganosa e falha na prestação de serviços, rescisão Contratual com Restituição de Valores.

22/06/2026 às 13:36

Vinicius,

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.

Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.

Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.

Pietra | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

25/06/2026 às 14:29

O retorno que foi dado, não condiz com o solicitado.
Continuo sem resolver o caso, pois a solicitação de devolução dos valores ainda não aconteceu, pois os valores enviados a acessoria não foram usados em relação ao acordado.
Sendo assim, continuo com pedido de devolução dos valores pelo serviço não concluído da Century Acessoria.

26/06/2026 às 12:00

Aguardo a devolução dos valores pelo serviço que não foi feito.
Aditamento de contrato e homologação de quitação.