Palmas - TO

23/04/2026 às 14:08

Sua Reclamação
25/03/2026 às 20:50
No dia 06/03/2026, contratei essa empresa com a promessa de que eles iriam reduzir os juros abusivos do contrato de financiamento. Valor total cobrado pelo serviço: 3.200. Metade do valor pago na assinatura do contrato e outra metade com o estorno dos juros abusivos devolvidos ( vendas casadas). Na prática, a história foi outra. Dia 16/03, me ligaram dizendo que o banco havia aprovado a proposta de redução dos juros, mas solicitou uma perícia do contrato e a Century já havia entrado em contato com um escritório parceiro conforme descrito no suposto acordo: "Buscamos um profissional da área que cobre um valor mais acessível dessa documentação.

Laudo Parecer técnico revisional + Assistência e Certidão de Litispendência. R$ 7.135,40".

O problema maior começou quando eu pedi a comprovação dessa petição do banco e a resposta sempre era: o banco se reuniu com os nossos advogados na Faria Lima e por isso não temos como te passar, pois o banco não vai produzir provas contra si.

Solicitei essas informações: responda só isso!

Foi dito que já houve a entrada de um procedimento extrajudicial e que existe um acordo com a financeira para correção da parcela em até 45 dias. Porém, até o momento, não recebi nenhum documento que comprove essas informações, só o protocolo do gov não é suficiente para um procedimento do Direito Bancário.

Para minha segurança jurídica, solicito o envio imediato de:

* Cópia do acordo firmado com a financeira

* Nome completo do advogado responsável e número da OAB

* Documento que comprove o protocolo do procedimento do advogado junto à financeira.

Caso essas informações não sejam apresentadas, entenderei que não houve nenhum procedimento formal realizado em meu nome. Nessa situação, estarei tomando as medidas cabíveis, incluindo registro de reclamação no Procon, comunicação à OAB e demais providências legais para apuração dos fatos, já que possuo áudios e provas concretas do escritório garantindo que a parcela irá ser corrigida e que existe um acordo firmado com o banco.

Aguardo o envio da documentação solicitada (até hoje, sem resposta).

Propus a devolução dos valores, mas eles se negam mesmo sem terem feito o serviço que se propuseram. Hoje, aceitei a proposta de devolução de 50% proposta deles, mas se negaram na sequência, pois questionei o fato de eles não terem assinado o acordo. A resposta foi categórica: você que precisa do dinheiro, então siga nossas orientações.

Durante todo o processo, tenho veementemente desmentido eles, pois não comprovam até o presente momento nenhuma reunião existente na Faria Lima com os advogados do banco ( afirmação feita em uma chamada de vídeo onde três colaboradoras da sua suposta empresa tentavam me convencer a pagar o laudo pericial que custaria mais de sete mil). Quando questionei a comprovação da reunião, a resposta foi: "senhor o banco não irá produzir provas contra si e você está desistindo do processo"

O fato é que venderam um sonho, que se transformou em pesadelo.

De todos os supostos serviços feito fizeram e mal feito pedido de devolução das vendas casadas no Gov e isso era a base para todas as informações deles.

Hoje, eles admitiram que o banco nunca respondeu o suposto e-mail enviado por eles, mas eu tinha que pagar mais de sete mil, sem nenhum protocolo do banco que confirmasse a tal informação. ( Pasmem para piorar usavam o protocolo do Gov como comprovação das supostos resposta do bancos).

Pela relutância deles em devolver o dinheiro, está praticamente impossível não buscar justiça. Uma empresa de três anos de mercado, mas com um comportamento esdrúxulo diante dos seus clientes.

30/04/2026 às 12:55

Olá, Nataniel Silva Vieira.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.

Ressalto que todas as explicações detalhadas e as orientações pertinentes para a resolução do seu problema já foram enviadas através das nossas mensagens no canal de atendimento privado. Reitero que mantenho o monitoramento direto dessas interações para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria

06/05/2026 às 15:18

Uma empresa que não cumpre o que promete.