11/02/2021 às 20:24

ID: 119539885

estive hoje dia 11/02 por volta das 15hs para fazer um orçamento pois a oficina e credenciada a minha seguradora azul seguros para fazer um orçamento falei que o onibus da empresa sambaiba bateu no meu carro e precisava fazer um orçamento para empresa sambaiba um Sr que me atendeu não me deu o nome e pediu a carterinha da seguradora azul falei que a seguradadora azul não manda mais carterinha que se ele quisese eu passava o numero da apolice e cpf da segurada que no caso e minha mãe se negou a fazer o orçamento com cgc e inscrição da empresa e carimbo fui pessimamente antedito nem no escritorio deixou eu entrar fez um orçamento a mão sem os dados como cgc da emprsa e inscriçaõ so com nome e endereço nem carimba carimbou o orçamento esta inlegivel e tem uma obs no final da pagina escrito assim orçamento não e valido para efeito juducial a assinatura do sr que me atendedeu e um M como vou mandar para a empresa sambaiba que pediu 3 orçamento sendo que esse e sem efeito judicial e sem os dados da oficina isso que são referencia da seguradora azul pessimo atendimeto eles não podiam se negar a fazer um orçamento as 2 oficinas fizeram com os dados como cgc incrição e carimbo fica aqui meu repudio a oficina century Car localizada vila guilherme

06/02/2023 às 16:28