Recuperou peça que foi paga para ser trocada

06/02/2017 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro na oficina Century Car Rua São Quirino, 36 - Vila Guilherme, São Paulo - SP, **************
A seguradora Azul seguros autorizou a troca do para-choque sendo que eles recuperaram.
Prezados Sr(a).
Informamos a autorização dos reparos referente ao sinistro abaixo relacionado:
Sinistro No.:*******
Valor autorizado pela Azul: R$ 3.*******,83
Quando fui retirar meu carro notei que o para-choque não havia sido trocado, questionei 3 vezes os funcionários que me entregaram o carro se havia sido efetuada a troca do para-choque e os mesmo disseram que sim.. Quando verifiquei o para-choque havia sido recuperado e não trocado, (SENDO QUE A SEGURADORA PAGOU PARA TROCAR) retornei na oficina e o JOÃO disse para eu retornar na outra semana para efetuar a troca do mesmo, quando retornei discutimos sobre o caso e o mesmo me destratou sendo que ele estava errado pois havia agido de má Fé.. Solicitei a pericia junto a Azul/Porto Seguros e agora sim a causa foi solucionada devido a seguradora ter entrado em jogo.. ATENÇÃO AO DEIXAREM O CARRO PARA REPARO NA OFICINA CENTURY CAR FIQUEM ATENTOS NAS PEÇAS COLOCADAS EM ORÇAMENTO SE A MESMA FOI TROCADA OU REPARADA SENDO QUE COBRADA A TROCA.