Patos - PB

13/03/2025 às 06:01

ID: 212047589

Tenho um mediabox b7, funcionava muito bem, porem hoje *****, ao ligar ele, apresenta a tela de introdução e logo após fica tudo preto, não está mais aparecendo os canais, ja tirei da tomada e liguei varias vezes, aparece apenas a tela de introdução e nunca vai para os canais, me contatem por whatsapp, email ou chat do reclame aqui, não atendo ligações que não estão na minha agenda telefonica.

13/03/2025 às 10:01

Bom dia sr Victor, tudo bem?

Lhe contatamos via email onde coletamos algumas informações e lhe passamos algumas importantes orientações para solução do seu caso o mais breve possível.

Continuamos à disposição de segunda à sexta das 8:00H às 18h18H, sábado e domingo das 08:00H às 17:18H através de nossas redes sociais no Facebook: https://******* ou no chat do nosso canal de atendimento no WhatsApp*******.

Att.,
Equipe Century

14/03/2025 às 07:55

Atendimento bem ágil, porém eu mesmo resolvi, queria evitar ter que ir até a loja para enfrentar uma burocracia, depois de muito tentar, resolvi retirar todos os cabos e ligar, em seguida coloquei o hdmi, e deu certo já entrou no menu, após isso coloquei o cabo LNB e voltou ao normal.