Midiabox não pega sinal da Globo

Caetité - BA
25/01/2016 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um receptor MidiaBox Sat hd regional Century que segundo a propaganda teria sinal da Globo liberada para as regioes onde tivesse cobertura e a Bahia é uma delas ,entrei no site como manda no manual ativei o receptor tudo Ok veio a mensagem que a ativação foi bem sucedida e aguardasse alguns minutos que o sinal seria liberado ,mas para minha decepção os outros canais pegam bem mas a Globo não aparece apenas uma tarja vermelha dizendo para acessar o site do receptor. O que eu faço agora quebro e jogo fora junto com o dinheiro que eu gastei pois apenas a GLOBO que eu queria com uma imagem e som https://******* esta propaganda dizendo que este aparelho pega a Globo digital se não pega ,alguém me responda por favor.
Desde já obrigado .
02/02/2016 às 11:08
Bom dia Sra. Rita,
A ativação pode não ocorrer por alguns motivos. Para identificarmos o problema, nos informe o seguinte:
1 - Sinal vindo da antena está fraco - confira se seus canais em HD estão funcionando e a qualidade do canal 1: sintonize o canal 1 e pressione a tecla INFO duas vezes. Nos informe quanto está a qualidade do canal;
2 - O receptor pode ter sido ativado pela loja ou distribuidor. Qual mensagem aparece quando você faz a ativação no site?
3 – Confira se o número que está em Menu Informações batem com o número da etiqueta (abaixo do aparelho).
Att.,
Equipe Century
02/02/2016 às 18:31
Achei o atendimento satisfatório,pois a empresa respondeu a reclamação,mas eu consegui que um técnico melhorasse o sinal então a Globo regional está pegando bem.Considero o caso resolvido.