Santa Isabel - SP

01/02/2021 às 17:41

ID: 119015121

Venho por meio desta informar que esta empresa, pediu que eu retirasse à reclamação, que estaria resolvendo o problema do meu produto, me comprometi em efetuar os pagamentos, assim o fiz, recebi o produto no mês 07 ou 08/*******, nem usei o produto até que para minha surpresa ao sentar no sofá, o pé do sofá simplesmente caiu, fui verificar após falar com à empresa, o mesmo se encontra colocado e de plástico, como se eu houvesse comprado um sofá nas casas Bahia, ou qualquer outra empresa, quero dizer que este produto foi adquirido na empresa TC Móveis em Mogi das cruzes, uma empresa que se diz sofisticada, mas na verdade só me trouxe problema é até seus entregadores acabaram quebrando uma televisão de 55 na sala de minha casa, ao efetuar à montagem de um móvel, não indico essas empresas, não comprem.

21/05/2021 às 16:21

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Visando o bom atendimento, a reforma no revestimento do sofá do senhor foi uma exceção, visto que o produto se encontrava fora da garantia há mais de um ano. Vale a pena destacar que a Century é uma indústria de estofados que vende exclusivamente para Lojistas, não tendo contato com o consumidor final.

O sofá em questão possui em sua engenharia pés com material de Polipropileno (material termoplástico de alta resistência), sendo o material adequando para o tipo do produto. O serviço de reparo solicitado pelo senhor foi a troca de revestimento, não sendo modificada a estrutura do produto.

Nosso compromisso é com a plena satisfação de nossos consumidores e continuaremos trabalhando com a intenção de melhorar a cada dia, mantendo o nível de excelência em relação aos nossos consumidores sempre.

Esperamos tê-lo auxiliado e deixamos nossos canais oficiais de comunicação abertos para dúvidas ou eventual solicitação.

26/05/2021 às 11:21

então vocês usaram um produto de péssima qualidade, tendo em vista que o mesmo quebrou e ainda afetou o madeiramento do sofá

02/07/2021 às 01:45

Suporte da empresa zero, até hoje não fui atendido, apenas promessas por parte do logista, não comprem nada dessa empresa.

07/07/2021 às 16:59

Prezado cliente, Sr. Willian,

O estofado em questão, conforme consta em nossos registros, deu saída da fábrica em nome da TC planejados em 15 de dezembro de *******, há, portanto, 6 anos. Conforme informado anteriormente, a Century trabalha com o prazo de garantia de 12 meses após emissão da nota fiscal de venda e, sendo assim, seu estofado encontrava-se há quase 4 anos fora de garantia. Entretanto, para resolver seu problema e assegurar sua satisfação, optamos por abrir uma exceção para atendê-lo quanto a reforma solicitada. Na referida reforma, foi realizada somente a troca do tecido. Não foi realizada qualquer outra alteração na estrutura padrão do seu estofado.

A reclamação sobre a quebra do pé do estofado ocorreu 8 meses após o retorno do mesmo ao senhor. Recebemos com surpresa a informação, pois trabalhamos com matéria-prima de primeira qualidade visando o conforto e satisfação de nossos clientes e não constava até então em nossos registros uma única reclamação com o mesmo defeito, ou semelhante.

Justamente por este motivo, optamos por abrir nova exceção (lembramos que a Century não atende consumidor final) para que um técnico credenciado pudesse comparecer a sua residência e resolver seu problema. Via e-mail, no dia 8 de fevereiro de *******, às 15:08, solicitamos o endereço para agendar a visita do técnico, entretanto não obtivemos retorno quanto ao endereço e nem autorização por vossa parte quanto a visita e, portanto, demos por encerrada a reclamação.

Orientamos, desta maneira, que o Sr. entre em contato com a loja em que o estofado foi adquirido e realize todas as tratativas junto a mesma. Reforçamos aqui que a Century preza por matéria prima de primeira qualidade, visando o conforto e satisfação de nossos clientes.