30 dias da solicitação de cancelamento e sem retorno

Belo Horizonte - MG
11/03/2025 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesO cancelamento não pode ser solicitado direto ao suporte da Century, eles orientam que deve ser feito com o vendedor que te atende. Dessa forma segui as orientações do vendedor e solicitei o cancelamento de um dos serviços que tenho com a Century no dia 07/02. Até o momento (11/03) estou sem retorno da empresa, o vendedor fala que tenho que aguardar e o suporte aparentemente nem sabe da minha solicitação de cancelamento. Enquanto isso a fatura continua a chegar.
11/03/2025 às 09:47
Sr. André, Bom dia!
Tudo bem?
Conforme conversamos, no dia 07/02 foi registrada a solicitação de retirada do link https://**************.1, contrato *******.
Na mesma data , ao registrar a solicitação, a área de cancelamento enviou um e-mail às 16h51, informando o protocolo *******.*******, o valor da multa de rescisão e o cumprimento do aviso prévio de 30 dias.
O link foi cancelado em 09/03 devido ao aviso prévio, resultando na cobrança. A fatura gerada refere-se ao período em que o link permaneceu ativo durante o cumprimento desse aviso.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
14/03/2025 às 08:37