Canal de atendimento e cancelamento

Vespasiano - MG
02/08/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 05 de junho de *******, entrei em contato com a representante da century através do whatsapp para informar que recebi uma proposta melhor da empresa North Telecom e se a century pudesse cobrir a oferta eu manteria o serviço com a mesma, porém, ao se passar uma semana não tinha feito sequer uma contra proposta e precisei ficar cobrando a empresa, que após a cobrança da minha parte fez o envio de uma proposta em PDF, porém devido a demora eu já havia fechado com a empresa North Telecom e com isso solicitei o cancelamento, ao solicitar o cancelamento, disseram que precisa ser feito uma solicitação via e-mail e aguardar 90 dias. Entrei em contato com alguns advogados para analisarem o contrato e todos dizem que o contrato é abusivo (haja vista que o periodo do contrato é de 12 meses), pois sou cliente da century desde o ano de *******, com isso sou orientado a buscar formas amigáveis de solicitar o cancelamento, pois bem, seguindo a orientação eu tento ligar na century através do número******* e*******, porém não atendem e fico esperando as vezes 30min, mas não fazem questão nenhuma de atender ninguém. No WhatsApp consigo falar com alguns representantes da empresa, mas não resolvem e insistem que preciso pagar 03 meses de mensalidade sendo que desejo o cancelamento, outras vezes dizem que eu vou receber a cobranças normalmente e caso não pague terei que resolver com o juridico da century. Desejo aqui uma solução amigável não precisando ir para justiça, pois já estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], mal atendido e estou insatisfeito com a forma que venho sendo tratado. Posso anexar aqui todo o atendimento feito através do WhatsApp e também o print das ligações nao atendidas na century, comunico também que estarei buscando auxilio junto a ANATEL antes de ir para esfera judicial.