Qualidade do Curso

12/06/2020 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso para a prova da ANPAD com a promessa de um conteúdo completo e de qualidade. Entretanto, as aulas do curso são feitas por professores que não sabem passar o conteúdo, o material de estudo é muito fraco em conteúdo e em qualidade, em que foi feito através de slides fora de ordem e com péssima estruturação.
Além disso, o curso promete provas da ANPAD, sendo que cada questão é um slide e está relacionado à matéria, e não a prova completa.
Não recomendo o curso do CEO. Há outras plataformas que podem ser muito melhores.
15/06/2020 às 19:00
Prezado Marcelo,
Não conseguimos entender a motivação de sua reclamação no Reclame aqui.
Analisando o seu histórico de atendimento, não identificamos em que nossa empresa pode não ter lhe oferecido o serviço (curso) que foi contratado, segue abaixo:
- Você adquiriu o nosso curso ANPAD PRO no dia 18/05/*******, em que você tem direito a Vídeos Aulas de Teorias, Vídeo Aulas de Resoluções de diversas provas da ANPAD separadas por matéria, 17 simulados e 3 meses de acesso ilimitado.
- Durante seu acesso, você NUNCA realizou nenhuma abertura de suporte ou comunicação com nossa equipe de atendimento, para que pudéssemos verificar se a plataforma estava com algum problema, gerando uma desestruturação do que a coordenação planejou para o curso;
- Você não solicitou o cancelamento do curso por não ter gostado de nossa didática. Temos uma Garantia de Satisfação de 30 dias que concedemos aos nossos alunos, justamente por entendermos que o nosso produto é bom.
- Você comenta em sua reclamação dois pontos importantes que vamos responder logo abaixo:
Ponto 1: que prometemos um produto completo e de qualidade e não é. Diz que as aulas são feitas por professores que não sabem passar o conteúdo. Finalizando, diz que o material de estudo é muito fraco em conteúdo e qualidade, com slides fora de ordem e com péssima estruturação; e
Ponto 2: O curso promete provas da ANPAD, sendo que cada questão é um slide e está relacionado à matéria e não a prova completa.
Bom, Marcelo, compreendemos que você pode não ter gostado da didática de nossos professores e da estruturação das nossas aulas. Entretanto, podemos dizer que temos uma credibilidade, pois estamos há mais de 5 anos no mercado, só de preparatório ANPAD. Nossos professores são escolhidos e testados, muitos deles já dão aulas para outros preparatórios em outras empresas. É claro que alguns são mais didáticos que outros, e alguns assuntos são mais difíceis de serem compreendidos. Nosso material segue o conteúdo exigido pela ANPAD, então ele é completo sim.
Cabe destacar que é um dos únicos cursos que possui: Simulados, vídeos de Resolução de Provas; Relatório de Desempenho (mediante solicitação e de acordo com o curso contratado) e mais de ******* horas em vídeos de teoria.
Nossa plataforma de ensino é contratada para que não ocorram problemas de transmissão, entretanto durante esse período da PANDEMIA COVID 19, tem ocorrido algumas oscilações de estabilidade e tem nos deixado bastante preocupados, mas estamos sempre atendendo por diversos canais (whats app, e-mail, celular e outros) todos os problemas e tentando resolvê-los na maior brevidade possível. Além disso, estamos contratando uma segunda plataforma que se apresenta mais estável, mas ainda estamos testando para efetivarmos a mudança completa.
Além disso, queremos te dizer que nosso curso é focado em um programa de estudo em que o aluno assista a vídeo aula acompanhando com os slides impressos do professor em PDF, e nesses, redija suas próprias anotações, criando sua própria apostila. Para nós é um formato que faz com que você mantenha a sua atenção durante os vídeos e consiga gravar melhor a matéria, mas compreendemos que você pode não ter se dado bem com esse tipo de didática.
Finalizando, queremos te dizer que nossos vídeos de resolução de questões das provas da ANPAD, cumpre o que é prometido, ou seja:
- apresentar ao aluno, questão por questão, a resolução detalhada pelo professor no vídeo.
É importante frisar que não vemos a necessidade de oferecer a prova da ANPAD completa em um documento em PDF. Acredito que seja isso que você quer. Saiba que ela está completa se você juntar todos os slides. E ainda tem mais, temos as resoluções das provas completas em capítulos específicos, mas acredito que você não tenha chegado ou visualizado essa parte.
Esperamos ter respondido algumas questões e pedimos que você entre contato conosco para detalhar essa reclamação de uma melhor maneira. Pois, sempre podemos melhor nosso conteúdo e atualizá-lo com comentários construtivos de alunos.
Agradecemos,
Equipe CEO
03/07/2020 às 12:48
CEO,
Sim, não realizei uma chamada no canal porque as minhas reclamações são em relação ao conteúdo em geral, e acredito que o site não mudaria tudo apenas pela minha opinião. A reclamação foi relacionada a uma OPINIÃO PRÓPRIA em relação ao curso. Confesso que não lembrei da garantia de satisfação, senão com certeza teria pedido.