São Gonçalo - RJ

24/10/2023 às 07:59

Estou extremamente chateada com o Descaso dos Dentista da empresa, cujo não me atenderam. Sendo que não é a primeira vez que eu vou a essa clínica e vejo que nunca sou atendida como deveria, ou seria preconceito ou descaso mesmo. Preconceito pelo fato de eu ser atendida pelo meu plano e como esses dentistas sempre costumam dizer que o plano nunca cobre nada então pq aceitam para fazer descaso do paciente? Pois bem não aceitem, estava com o aparelho ortodontico, a qual estava precisando fazer alguns atendimentos clínicos e simplesmente o dentista Dr: Bruno Silveira, simplesmente se recusou a fazer qualquer procedimento, pois disse que eu teria que remover o aparelho para isso, mas como assim? Então pacientes que usam aparelhos ortodonticos não podem fazer tratamento da parte Clínica? Pq tem que remover o aparelho? Inclusive a Dra que tb atua na clinica como ortodontista a Dra. Ana Clara se propôs a remover o fio para que fosse feito o procedimento, mas ainda assim o Dr. BRUNO disse que firaria ruim, pois precisaria tirar todo o aparelho para fazer qualquer coisa que fosse, aí sendo assim, a Dra acabou que concordou com ele e assim mais uma vez eu sai da clinica chateada pq não pude tratar a minha parte clinica eu que também retornaria posteriormente na clínica com a Dra Ana, para remover o aparelho, mas naquele momento precisava ter sido atendida pelo Dr. Bruno, uma vez que eu estava com o dente sentindo dor e com muita sensibilidade a líquidos gelados e quentes devido a situação do dente, cujo tinha saído a resina do mesmo e mesmo assim o Dr Bruno nada fez para amenizar o meu problema e a minha dor. Estou extremamente chateada e me sentido discriminada pela forma que esses profissionais agiram comigo, um descaso total, além da ética profissional que não tiveram comigo. Nunca vi na vida um profissional se recusar em atender um paciente com aparelho, para fazer qualquer procedimento que fosse. Acredito que a clinica CEO,deveria colocar profissionais da saúde mais humanizados dentro dos seus consultórios, afim de atender a demanda que chega ou ao menos minimizar o problema exposto do paciente. Sinceramente chateada com a postura dos ambos profissionais, cujo vale a pena ainda uma denúncia junto ao CRO, além do plano de saúde, "Bradesco saúde top nacional", a qual eu possuo o plano para que eles filtrem melhor as clínicas que buscam se credenciar, pois fazem descaso com seus pacientes. Sem mais!!! LUCIANA

03/01/2024 às 19:39

Um lixo que nem responderam