Não está honrando seus compromissos.

27/04/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesO diretor da Empresa Ceo Travel o Sr. Jorge Khouri precisa ter atitude descente e cumprir com seus combinados - DESDE JÁ NÃO RECOMENDO E VOCÊS INTERNAUTAS QUE CHEGARAM ATÉ ESSA RECLAMAÇÃO FIQUEM BEM ATENTOS ANTES DE FAZER NEGÓCIO. Lamentável a posição adotada por esse Sr.
27/04/2023 às 10:57
Prezado Sr. Jorge Fernandes, bom dia.
Novamente ressaltamos sobre seu comentário ... A CEO Travel atua com excelência a mais de 15 anos no mercado de viagens corporativas, inclusive somos certificados pelo Reclame Aqui RA *******, Great Place To Work, PCI, ABAV e IATA.
Logo, sua menção sobre a FALÊNCIA da CEO Travel, sem qualquer embasamento concreto que PROVE esse fato, inclusive que justifique sua recomendação a todos que fiquem atentos antes de realizarem negócios , será interpretado como calúnia e difamação.
28/04/2023 às 08:14
Deixa eu entender Diretor Jorge Krouri, quer dizer que sua EMPRESA NÃO ABRIU FALÊNCIA ? Pois tenho provas vindo da sua pessoa a respeito disso, inclusive que não honrará seus compromissos junto a mim por esse fato. Uma coisa interessante ao invés do Sr. resolver a questão de forma pratica, costuma mandar aos seus reclamantes comunicados EXTRAS JUDICIAIS, seria isso mesmo o tipo de posicionamento que pratica ?
Sem mais para o momento.