Dificuldade de atendimento e falta de compromisso da clínica com paciente

Mogi das Cruzes - SP

30/07/2025 às 16:02

Hoje por falha de atendimento do Bradesco Saúde não consegui ser atendido na clínica por um Ortopedista.

Porém me chamou a atenção a falta de compromisso com o cliente/paciente, por parte das atendentes da clínica.

Primeiro: não era possível obter o token por meio do aplicativo do plano de saúde, então disseram que iam ligar para a Bradesco saúde, em nenhum momento digitaram algum número, como realizaram a suposta ligação é um mistério.

Percebendo a falta de interesse em conseguir o token por meio da ligação, ainda sugeriram que eu ligasse para conseguir o número, perguntei se seria possível passar a consulta no particular.

Não era possível, a justificativa foi de que se o Bradesco Seguros descobrisse que passaram consulta no particular sendo que eu possuo seguro, iriam descredenciar a clínica(!).

Ainda indaguei, posso mentir e dizer que não possuo plano de saúde e marcar no particular, ao que fui respondido: mas nesse caso temos certeza que você tem o plano, né?

Olha, eu passo a consulta como for melhor pra mim, não consideraram o tempo que perdi me deslocando e cumprindo com o agendamento, sequer quiseram resolver a dificuldade do momento, de não conseguir o token.

Em Mogi das Cruzes é muito difícil termos um atendimento adequado, e fica aí mais um exemplo de como é o atendimento aqui na cidade. Se puderem dificultar, irão dificultar.

25/11/2025 às 20:14

Péssimo atendimento, funcionários preguiçosos terceirizam suas funções para os pacientes/clientes como obter token para atendimento.

Não movem uma palha para resolver a situação. Péssimo mesmo, até para o nível péssimo que temos em Mogi das Cruzes, foi surpreendente de ruim.