Implante não finalizado e muita desculpa esfarrapada

São Caetano do Sul - SP
23/12/2024 às 12:20
ID: 205456413
Ver todas ReclamaçõesDesde novembro de *******, realizei o pagamento de um implante dentário.
Dr. Ronaldo Avila Lima, CNPJ 30.*******.*******/*******40, da CEOP - São Caetano, na Rua Visconde de Inhaúma, *******, vem me enrolando repetidas vezes, disse que quando colocou o pino e este caiu foi rejeição do meu corpo (isso aconteceu em Dezembro/*******), bom começo a desconfiar disso pois soube de uma moça que também teve o problema, com as mesmas desculpas e achamos que não somos as únicas.
Colocou novamente o dito parafuso e vem me falando que a prótese, não está pronta, quando está pronta precisa de desgaste pois está alta, me fez ir mais de 10 vez ao consultório para morder um molde. Fui na sexta (20/12/24) e mais uma vez mordi o molde e ele me falou que me atenderia na segunda 23/12, às 9h, para finalizar o implante.
A gota d'água foi hoje 23/12/24, quando fiquei plantada por mais de uma hora na porta da clínica e ninguém apareceu.
Ficamos eu e uma moça aguardando por alguém, ela ainda estava pior do que eu pois o Dr. Ronaldo havia colocado um dente nela na sexta que ficou alto, dolorido e solto. Mandei mensagem e alguém me respondeu que ele tentou me avisar que não estava pronta. Se conseguiram me responder porque não me avisaram que não estava pronta, de novo.
Em vários atendimentos, ele ficou sem luvas e sem máscara.
Em vários atendimentos o compressor estava com problemas.
Em vários atendimentos ele chegou atrasado ou nem foi, sem nenhum aviso.
Quero meu dinheiro de volta, não vou colocar em risco um procedimento tão caro com uma pessoa que não tem o mínimo de respeito com seus pacientes.
E pode esperar pois vou denunciá-lo também ao Conselho de Odontologia.