Mal atendimento

São Bernardo do Campo - SP
06/11/2018 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesO Dr Ronaldo da clínica CEOP, fez uma prótese que está machucando minha boca e não fotos pra provar reclamei do ocorrido e ele disse que não ia arrumar até fazer a prótese superior, falei q estava me machucando muito o mesmo com raiva pegou a prótese lixou um pouco e me entregou não testou se tinha ficado boa ou não, isso não é profissionalismo e outra ele nao usa luva nem jaleco e nem lava as mãos pra mexer na minha boca não tem higiene, marca consulta falando que vai entregar a prótese, depois não cumpre diz que quebrou e que ia arrumar agora já marcou outra data e toda vez que vou lá tira um molde, já tirei mais de cinco moldes e nada foi feito, já cheguei lá com consulta marcada e ele não me atendeu pq disse que não estava pronto e já me avisou quando estava chegando ao consultório pois moro em São Bernardo do campo e disse que ia me reembolsados gastei 17,80, mas ele não fez isso, não sei o que fazer, e nem onde reclamar.
Já sair varias vezes chorando de lá pelo mal atendimento, pelo pouco caso que ele está fazendo, e pelo convênio metade life, pois não tenho condições de pagar, recebo menos de um salário mínimo, mas de qualquer forma eu pago o convênio.
Uma prótese totalmente mal https://******* a foto.
21/01/2019 às 17:54
Boa tarde sra. Francisneide,
Pelo que consta em nossos prontuarios a protese o tratamento foi realizado da forma correta, foram feitas as extrações, e a portese foi realizada 2 vezes, todos os serviços são necessarios ajustes, e pelo que consta a sra. nao estaria com a paciencia de adaptação e a deixando fazer os ajustes necessarios, querendo a todo momento apressar o tratamento e não deixando o dr. Ronaldo realizar as etapas corretas.
O dr. Ronaldo tem 3 titulos de especialista, e nos passou que a cada moldagem a sra. interrogava o pq do procedimento que estava sendo realizado da forma correta, foi tudo passado para a Met Life e eles aprovaram todos os procedimentos que foram realizados e da forma correta que foi realizado, a questão de machucar ou incomodar é questão de ajustes.
Então a clinica passou todos os procedimentos que foram realizados e da forma que foram realizados para a Met Life e a Met life aprovou todo o tratamento, temos raio -x de todo o tratamento para comprovação.
Agradecemos o contato