Ceopag: Falha no sistema, ausência de repasses e bloqueio pelo Banco Central

Passo Fundo - RS
10/07/2026 às 14:07
Contratei os serviços de Ceopag através de intermediação das empresas FitnessBank e Acade por terem otimas taxas. Operei desde 11/2023, sendo que todas as minhas vendas eram concentradas na mesma maquininha, nunca tinha dado problema. inicio de junho de 2026 a maquininha Ceopag começou a travar e cair o sistema, relatei ao suporte via whatsap, foram feitas atualizações e trocado chip mas mesmo assim não estava funcionando. Eles após varias tentativas responderam que estariam passando por uma instabilidade e que logo voltaria. Após 20/06 não foi mais realizado os repasses dos recebiveis conforme agenda nem antecipações, eles não me responderam mais aos e-mails e whatsap.
Investigamos e descobrimos que a empresa esta passando por bloqueio do banco central e por investigação e por isso está bloqueada pelo Banco Central. Tenho mais de 90 mil em recebiveis bloquedo junto a empresa Ceopag. Pedimos Domicilio Bancário para tentar reaver os valores, para isso precisamos da liberação da fintech mas não obtivemos resposta da Ceopag
A empresa apenas enviou nota explicando que passa por instabilidade e logo retorna.
Após envio de nota não conseguimos mais contato por email ou whatsap
13/07/2026 às 15:28
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.
Conforme informado em nosso Comunicado Oficial, em decorrência da repercussão da investigação em curso, a Ceopag vem enfrentando restrições operacionais decorrentes do bloqueio de contas bancárias e da retenção de recursos por parte de instituições financeiras e adquirentes. Como consequência dessas medidas, as máquinas encontram-se temporariamente impossibilitadas de realizar operações e a Ceopag enfrenta relevantes dificuldades para efetuar as liquidações aos estabelecimentos comerciais, em razão da retenção dos recursos e da posição unilateral adotada por essas instituições.
Desde o início da situação, a Ceopag vem adotando todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar a liberação dos recursos retidos, o restabelecimento da normalidade operacional e a regularização da situação.
Solicitamos a compreensão de todos enquanto essas medidas são conduzidas.
Permaneceremos prestando informações sempre que houver atualizações relevantes.